찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 초보 오무리기

붕어사촌 / 2012-03-22 15:56 / Hit : 4170 본문+댓글추천 : 0

처음 오무리기 해봤습니다.정말 어럽네요 허첩 하지만 올려봅니다. 자세히 보지마시고 대충 봐주세요 부끄럽습니다

돼지감자와옥수수대입니다

1.돼지감자

2.옥수수대

이액우레탄 10회 찌톱55cm부력은 미측정

맹물이 12-03-22 16:22
    찌에 정성이 가득 합니다.

이액형 우레탄 찌 표면에 기포 없이 매끈하게 칠 하기 어렵습니다.

정성으로 만들어진 찌 오래간만에 보는군요.

즐감하고 갑니다.
    북두사신 12-03-22 16:22
    붕어사촌님 장난하십니까??

사기죄로 경찰서에 신고했습니다. ㅡ.ㅡ;; 은팔찌 찰 준비 하세요.....

솜씨가 고수이신데 초보라니..... >.< <br/>
    사식 넣어드리겠습니다 ^^.

월척 찌방 고수님들. 여그 고수님 한분 추가요~~~~
    송탄대물 12-03-22 16:31
    아이고깜짝이야ㅋ 윗분글땜억ㅡㅜ
    조하 12-03-22 18:16
    고짓말

진짜처음이시라면

천재이신듯

음매 기죽어^^
    하늘이지붕 12-03-22 18:32
    너무 이쁘네요~~~
    잘보고 갑니다;;
    손재주가 없어서~~~아우 부럽습니다^^
    srhj 12-03-22 19:36
    초보가 아니신듯 !!!!
    저도 사식 넣어 드릴께요
    ★투투★ 12-03-22 19:43
    저도 사기죄에 한표 드립니다...ㅋㅋ

대단한 정성이 느껴집니다...
    히라코 12-03-22 19:46
    아고 장난아니네요 저도 연습중인데
    아니 아니 않돼~~요
    붕어나라헛돈 12-03-22 19:56
    잘만드셨네요 ^^
    즐감하고 갑니다
    재만아빠 12-03-22 22:44
    사식넣어주는데 나도 한목 할랍니다~~~ㅋㅋㅋ

정망 정성 가득 입니다
    재만아빠 12-03-22 22:45
    정망 ===> 정말
    붕어사촌 12-03-22 23:23
    좋은 대글에 몸들바를 모르겠네요.더좋은찌 만들라는 격려로 받아드리겠습니다. 댓글 감사 합니다.^^
    검은콩 12-03-23 08:16
    잘만들었네요
    둥이파파 12-03-23 08:23
    인견사도 잘 감았네요~~

초보가 아니신듯..

앞으로 찌공방에서 자주 뵙자구요~~
    한놈만잡는다 12-03-23 13:16
    (((*^_^*)))

흐미 제 스타일이네요

몸통 작쌀이네요

넘 맘에 듭니다

탁월한 손재주 보기 좋네요
    붕어마피아 12-03-25 20:13
    헐!! 멋지십니다
    오므리는법좀 알려주세여
    꿈을낚는조사 12-03-29 17:21
    아 저도 배우고싶네요^^;
    낙사모 12-04-03 18:59
    넘 잘하셔서......휴휴....

2024 Mobile Wolchuck