찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 15m용 장대찌 셋트

100년사랑 / 2012-03-23 21:47 / Hit : 5359 본문+댓글추천 : 0

15m용 공작장대찌..

15m용 발사장대찌

길이1m50cm.

부력14호...에폭시 2회 마감했습니다. 즐감하세요

잠못자는악동 12-03-23 22:04
    100년사랑님 건강히 잘 계시죠

즐감하고 갑니다
    붕어사촌 12-03-23 22:22
    오우~ 땟깔좋심더^^ 인견사 환상적 입니다. 잘보고 갑니다.
    붕어나라헛돈 12-03-24 08:21
    잘보고 갑니다 ^^
    부들속4짜 12-03-24 08:39
    백년사랑님... 안녕하세요?
    늘 작품 잘보고있습니다
    네이버 카페 백년찌공방 " 하시던데 가입하고
    눈팅 많이 하겠습니다

그런데 몸통색상있는것들은 모두 인견사 맞으시죠?
    인견사는 정말 예술입니다 물론 작품성도 훌륭하지만요 ㅎㅎㅎ
    전북김제꾼 12-03-24 12:23
    잘빠진 멋진찌 잘보고 갑니다^^ ㅎㅎ
    아까워서 못쓰시겠는데요 ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요^^ ㅎ
    하늘이지붕 12-03-24 17:36
    넘 이쁘네요~~~~
    재만아빠 12-03-24 23:22
    역시 100년 사랑님이군요
    100년동안 사랑에 빠지면 책임지셔~~~ㅎㅎ
    카이엔 12-03-26 11:19
    멋진작품입니다
    건강하세요
    검은콩 12-03-26 19:57
    멋있는 작품이네요
    자생붕어 12-03-26 21:04
    정출은 잘 다녀오셨는지요..^&^*
    혹시 승용차 때리시진...ㅎㅎㅎㅎ
    저 장찌가 스물스물 올라오면~~~~~!!!!!!!!

2024 Mobile Wolchuck