찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 처녀작이요.

붕워리375 / 2012-03-25 16:47 / Hit : 2390 본문+댓글추천 : 0

여울님으도움으로 찌만들기에도전해봤어요
    해바라기 속대로만들었고요 흉보지는마샘
    여울님 감사드려요

붕워리375 12-03-25 16:55
    선긋기는 자신이없어서 ㅜㅜ 선긋기에 도움주실 선배님들 쪽지좀주세요^^ 감사합니다
    붕어나라헛돈 12-03-25 17:21
    잘보고 갑니다 ^^
    조하 12-03-25 17:35
    조금더 연습하심

뭐하나 나오겠는데요^^

요즘 공방이 활기가 넘처요.
    강기슭 12-03-25 19:26
    한걸음 한걸음 그렇게 시작 되는겁니다..ㅎㅎ
    반이상은 오신듯 한데요 뭐..!
    잠못자는악동 12-03-25 21:10
    이쁘네요...

멋진 척 작품 입니다
    전북김제꾼 12-03-25 21:37
    멋진작품 잘보고 갑니다^^ ㅎㅎ

첫작품 ㅎㅎ 멋져요^^ ㅎ
    붕워리375 12-03-25 22:06
    용기주신선배님들 감사감사합니다 좀더 분발하여 후속 작 올려보것습니다 ^^
    둥이파파 12-03-26 08:12
    전 해바라기는 거의 실패를 했는데요..처녀작이라며 잘 나왔네요.
    정직한찌 12-03-26 09:30
    시작이 반이고요 고생에 시작입니다 ㅎㅎㅎㅎ앞으로 많은 작품 보여주세요 속대는 만들기가 까다로운데 고생하셨어요
    검은콩 12-03-26 19:52
    잘보고갑니다
    키큰붕어 12-03-30 17:29
    찌다리 찌톱 연결부분에 약간 지저분 하할수 있으니 좋아하는 색깔로 살짝 덧입혀서
    에폭시나 카슈칠하시면 보기가 더 나을수 있는줄 압니다.
    낙사모 12-04-03 18:56
    처음이 이정도면
    저는 둑음입니다..........

정성이 깉든찌 잘 보았습니다11

2024 Mobile Wolchuck