찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 오랜만에..

둥이파파 / / Hit : 2756 본문+댓글추천 : 0

제가 사용할찌와 아는 지인들에게 만들어 준찌 작업이 다 되어서 한동안 찌공방에 안들어 왔었는데..

우연찮게 조하님과 중고거래를 하게 되면서 전화통화를 하다가 제 닉네임을 알아보시고 요즘은 찌 안만드냐고 물어보시네요..

그래서 찌공방에 들어와보니 또 만들어 보고 싶네요~~

비록 실력은 없지만 시간나는대로 몸통을 깍고 갈아 만들어 보았습니다..

재질:파키라

길이:카본관통형 50Cm

부력은 모르겠습니다..

제작과정은 패~~스

선긋기는 빨강 네임펜과 파랑색 네임펜을 사용했고 방수는 카슈칠 했는데

파랑색만 흘러내리네요~~

★투투★ 12-03-14 11:52
    이쁘게 잘~만드셨네요...

전 원체 손재주가 없어서리...ㅋㅋ

자주 올려주세요...
    전북김제꾼 12-03-14 12:38
    멋진 작품 잘보고 갑니다^^ ㅎㅎ

엑스!!ㅎ
    쌍마™ 12-03-14 13:40
    동이파파님 시간 나실때 자주 구경시켜
    주세요^^~
    해피트리 12-03-14 14:09
    둥이님 올만이네요 ..
    작품 잘 보고 갑니다.
    조하 12-03-14 18:47
    둥이 파파님 작품 실제로 처음보네요.

저하구 인연이 있읍니다^^

ㅎㅎ 네임펜이 유성이라

카슈희석제와 트러블이 생겼네요^^

선긋기 칼라 무시하구 트러블 방지하시려면

먹물이 최고입니다.

사포질후 하시면 찐~~~~~~~하게 잘나옵니다.
    붕어나라헛돈 12-03-14 20:20
    잘보고 갑니다 ^^
    잠못자는악동 12-03-14 20:38
    파키라 언제봐도 좋습니다

즐감하고 갑니다
    뽀대나는붕어 12-03-15 11:54
    즐감했습니다 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck