찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 해바라기의 허접한 변신^0^

느낌만조아 / 2012-03-14 20:13 / Hit : 3672 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 허접한 찌만 만들줄아는 느낌만조아 입니다.
    오랜만에 2012년 시즌맞이 해바라기 몇점에 알록달록 옷을 입혀봤습니다.
    회원님들 마다 주력으로 사용하시는 찌들이 있을것입니다. 저는 땅콩모양의 찌를 제일 선호합니다.
    그래서 이번에도 땅콩모양 변신시켰습니다.
    *찌 스펙*
    재료: 2011년산 구멍난 해바라기
    길이:75cm
    부력:예상부력 5호에서 6호사이 예상
    도장: 에폭시
    첫사진으로 전체 가족사진입니다.
    사진기의 성능과 빛이부족한 실내촬영이라 화질이 별로입니다ㅠㅠ
    올해저와같이 소풍다닐 친구들입니다.
    근접촬영 손으로 일일히 인견사작업 진행하다 보니 삐뚤빼뚤 그래서 허접인것입니다.
    아무생각없이 감습니다.
    정면풀샷!! 이번에 처음으로 반짝이가루를 살짝뿌려줬는데 사진에잘표현이 안되네요..
    실제보면 오묘한 맛이있습니다.ㅋㅋ

어떤색옷이 제일 잘어울리나요???

세친구씩 증명사진찰칵~

두번째세친구 증명사진 찰칵~

제가제일 선호하는 녹색과 빨강색

찌다리도 튀게 표현하고픈데 아직실력이허접한지라 대충 마무리ㅋ

추가보너스로 요즈음 테스트중인 돼지감자대
    나름 무늬가 괜찮습니다. 순부력이 다소 낮습니다.. 찌올림 요즘 아주 잘올라옵니다.ㅋㅋ
    몇번더 주력으로 테스트 진행해볼려고합니다.

두형제도 나름 괜찮죠???

여기까지 제친구들을 봐주셔서 감사합니다.
    이제 본격적인 시즌입니다.
    회원님들 대물기원드리고요. 항상 안출하시길 기원합니다. 꾸벅~~

붕어나라헛돈 12-03-14 20:19
    잘만드셨네여
    즐감하고 갑니다 ^^
    잠못자는악동 12-03-14 20:37
    이쁘게 잘 만드셨습니다

즐감하고 갑니다
    srhj 12-03-14 21:00
    느낌님 기성 만큼 잘 만드셨네요.자부심을 가지세요.부럽 습니다
    트윗 12-03-14 21:26
    잘만드셨네요

그냥 부럽기만 ㅎ
    조하 12-03-14 22:14
    까면 땅콩이 나올란가요??

인견사 조합이 잘어울리네요^^
    하얀 12-03-14 22:19
    이쁘네요^^

찌 만들어야 되는데ㅠㅠ
    단테뉨™ 12-03-14 22:31
    예쁘네요 손재주가 좋으시네요^^

부럽습니다^^
    오드림 12-03-15 00:32
    예쁜찌
    잘 보구 갑니다.
    세한송백 12-03-15 09:35
    허접이라뇨? 왠만한 수제찌보다 좋아 보입니다. 잘 감상했습니다. 감사합니다. ^^
    전북김제꾼 12-03-15 09:51
    잘보고 갑니다^^

멋진작품,,
    뽀대나는붕어 12-03-15 11:53
    예술인가요? ㅎㅎ
    잘보고갑니더 ㅎ
    ★투투★ 12-03-15 15:53
    이쁜찌 잘~보구 갑니다...

안출하세요...
    코싱 12-03-15 19:01
    어떻게 그렇게 잘 만드시나요 전 카슈칠하기도힘들던데요
    하늘위정원 12-03-15 21:47
    고가의 예인찌보다 아름답습니다.

정말요...^^
    공격불무리 12-03-16 10:52
    다 만들었네. 은가루 가와.
    바야흐로 12-03-17 18:01
    잘 만드셨네요.
    키큰붕어 12-03-22 18:49
    이때껏 찌다리 본 중에 쵝오...!
    하루™ 12-05-03 19:59
    이쁘게 잘 만드셨습니다

즐감하고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck