찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 발사목의 변신은 무죄?...

붕어단속 / 2012-03-15 15:56 / Hit : 4271 본문+댓글추천 : 0

봄을 기다리는 맘으로 만들어 보았습니다.
    이왕이면 화려하게...여조사들이 좋아라 할만 합니다.
    다용도로 사용하게끔 전전후용으로 만들었으며 만드는김에 총알까지 같은 색상으로 셋트화하엿습니다.
    울 마눌님이 좋아라 합니다.
    재질은 단단한 발사목이고
    찌톱과찌다리 솔리드 일체형으로 만들었습니다.
    전장은 1.2*0.6* 37cm
    마감도장은 우레탄으로...

인자 붕어를 유혹할 일만 남았네염^^

둥이파파 12-03-15 16:09
    뭐라 말이 안나오네요~~

핑크가 너무 이뻐요~~
    붕어와춤을 12-03-15 16:27
    나도쫌 유혹해 주이소
    타짜꼬봉이 12-03-15 16:40
    이뻐요...^^
    붕돌이홀딱반하겠네요...
    뽀삐 12-03-15 16:40
    찌색이 아주 예쁘네요^^
    정성일 12-03-15 16:41
    이런말씀 드려도 될지 모르겠지만..

진심으로.. 탐나는 찌와 총알 이네요...

아주 잘 감상하고 갑니다..
    전북김제꾼 12-03-15 16:55
    꺅!!

그냥 할말이 없습니다 ㅠㅠ

멋져요 정말 ㅎㅎ
    잡고싶다™ 12-03-15 17:01
    단속님 찌에도 봄이 오는가 봅니다 ^^
    색상이 너무 곱습니다 ^^
    제작자1 12-03-15 17:19
    수고하셨습니다~
    설마.. 봄바람은 아닐테고ㅎㅎ..행복한 마음이 보입니다~^^
    민균아빠 12-03-15 17:20
    역시 사장님. 군침만흘리구가요 ㅎ
    붕애성아 12-03-15 17:23
    황홀합니다.
    유랑수 12-03-15 17:51
    연분홍 찌
    연분홍 치마가 봄바람에 휘날리더라.....
    연분홍 색상의 찌
    완연한 봄을 이야기 하여 주내요
    입가에 흘러내린 침1번 닦아 낼게요
    좋은 작품
    즐거운 감동 이였읍니다
    공간사랑™ 12-03-15 18:38
    우와...여자 친구 생기면 단속님께 연락 드려야겠어요 ㅎㅎ

저렇게 이뿐찌로 셋팅해 주면 낚시 같이 다니자고 할거 같은데요 ㅎㅎ

이뿐찌 잘보고 갑니다..
    오룡붕어 12-03-15 19:35
    저건 분명히 찌가 아냐 꽃이 확실해 ^@^
    ★투투★ 12-03-15 19:36
    여자들이 뻑이 가겠습니다...ㅋㅋㅋ

이쁩니다....
    물가와나 12-03-15 22:47
    아~여기 있군요 정말 갖고 싶은 찌의 스케일..

저한테 주세요~^^;;
    꿈의오짜 12-03-15 23:06
    연분홍 치마가 봄바람에~~

붕순이들 다 둬졌네...

ㅎㅎ 너무 부러워서 내 손목쟁이를 한탄

하며 주절거린 것입니다..

멋집니다...짝짝짝
    잠못자는악동 12-03-15 23:30
    가슴이 막 방방이 치는듯한 느낌 입니다

즐감하고 갑니다
    땡구35 12-03-15 23:55
    찌만 봐도 무지하게 이쁜데 총알까지 깔맞춤이니...
    입이 떠~~~억 벌어지네요^^
    쌍마™ 12-03-16 00:11
    이쁘네요 이쁜만큼 기능도 충실해보이네요^^~
    잘감상했어요
    내일은맑음 12-03-16 02:57
    이쁜 찌에 깔맞춤 총알이라....
    무지 탐나네요
    송애 12-03-16 08:33
    봄맞이 가시면 딱 어울리는 화려한 색입니다.
    총알도 멋지네요.^^*
    항상좋은날 12-03-16 16:42
    수제총알을 드뎌 올리셨네요

찌도이쁘고

앞에 연지 함 드리미세요..
    바야흐로 12-03-17 18:00
    찌가 화려해서 보기 좋습니다.
    장인의 숨결이 느껴지는듯~ 쫌 오반가!!!
    정말 이쁨니다.
    모든 12-03-19 00:05
    화사한 봄날과 어울립니다^^
    이쁘네요^^
    붕어존I 12-03-19 14:55
    사고싶네요 이쁩니다 굳~~

2024 Mobile Wolchuck