찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문/답변] 찌다리가 휘었어요

주말노숙 / 2012-03-17 18:29 / Hit : 2138 본문+댓글추천 : 0

선물 받은 찌가 있는데요.
    찌다리 끝이 약간 휘어 있거든요~
    재질은 카본 같은데..
    이거 똑바로 피는 방법 없을까요?
    열을 가해서 한번 해보려고 하는데..
    아시는분 답변 좀 해주세요^^

카세일 12-03-17 19:47
    네 열을 살짝가하여 바로잡으면 됩니다.
    고지전 12-03-18 11:56
    잘못하면 부러집니다.뜨거운 물로 살살 부어주면서 잡아 주심이 어떨지요.
    석천공 12-03-18 16:38
    불로하면 안되어요....실수할 확률이..ㅋ
    고지전을 많이 치루신 경험자님 정답 ^^
    주말노숙 12-03-18 19:14
    조금 일찍 올려주시지요ㅠ
    천천히 열을 가했어야 했는데,성질이 조금 급해서
    라이타로 살짝 지졌는데, 타더군요@@
    얼른 잡고 탄곳은 그냥 순접으로 발랐어요~
    쓰는데는 지장 없겠죠..
    댓글주신 님들 감사합니다~
    장미향기 12-03-18 22:49
    덕분에 좋은 정보 얻고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck