찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 수수 장찌

재만아빠 / / Hit : 3057 본문+댓글추천 : 0

오래간만 이군요
    바쁘다는 핑게로 이제사 올려 봅니다
    먹고 사는게 늘 일정치 않아서~~~

수수깡을 3 년 싹히고 2년 더 건조한 것입니다
    풍화작용과 썩기 직전 것이라 얼룩 무늬가 잡히네요
    없는것도 있고요~~

길이 : 70 75 80 cm 이고요
    부력 : 2.8 3.2 3.5 g 입니다(도래봉돌 -2호, +2호, 3호 내요)
    자중 : 1.3 1.5 1.6 g 이랍니다

모처럼 올려보니 이상한 기분이군요~~~

붕어나라헛돈 12-03-17 23:19
    1등 올만입니다 ㅎㅎㅎ
    조하 12-03-17 23:58
    드뎌 등장..

대답도 없으시고 서운............^^
    행국이 12-03-18 06:30
    멋집니다..
    저도 저런 손재주가 부럽습니다..
    분양받고싶네요ㅜㅜ
    하지만..예술작품은 눈으로만보는것이기에..
    멋진찌 잘보고갑니다
    전북김제꾼 12-03-18 12:00
    멋진 작품 잘보고 갑니다!!

그간 잘계셨는지요?^^
    ★투투★ 12-03-18 15:13
    캬~~~~탐나는군요...

멋진찌 감사합니다...
    srhj 12-03-18 21:28
    멋진찌 눈팅만 하고 갑니다.
    장미향기 12-03-18 22:50
    예쁜찌 잘보고 갑니다.
    정직한찌 12-03-19 09:24
    ㅎㅎㅎ딱입니다 속으로 묻어나는 멋이있어요 저는 이런찌가 좋아요 ㅎㅎㅎ어느하나도 잘났다고 튀는놈 없이 그대로 서로를 위해주는 그런 분위기에 찌가 좋아요 ㅎㅎㅎ 굿굿굿굿 ㅎㅎㅎ
    또붕 12-03-19 12:33
    진작에 쫌 올려주시지...눈 정화에는 재만아부지 작품이 짱입니다요..

안과 갈 일이 없습니다
    카이엔 12-03-19 12:48
    멋진작품 즐감합니다
    오로지붕어만 12-03-19 13:14
    반갑습니다.
    팬클럽 결성 해야하지 않을까 싶습니다. ㅎㅎㅎ

단아한게 아주 좋아 보입니다.
    앞으로 틈틈히 올리셔서 즐감의 기회 주시기 바랍니다.
    둥이파파 12-03-19 15:57
    조하님이 많이 보고싶어 하시던데..이제야 모습을..찌 잘보고 갑니다..
    잠못자는악동 12-03-19 23:46
    멋진 찌오름이 보입니다

즐감하고 갑니다
    검은콩 12-03-20 20:36
    멋있네요

2024 Mobile Wolchuck