찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 공간님, 고수님....

부들자리 / / Hit : 2965 본문+댓글추천 : 0

공간사랑님과 헛챔질 고수님...
    항상 월척지의 사기꾼 블루길로 부터 횐님들의 중고장터를
    지켜주시는 분...
    그리고 지난주 조행기때 강원도로 가셔서 작금의 이슈화된
    환경정화에 힘 써주시는 분..
    이 두분께 미천한 저의 자작찌 2점씩을 선물로 드리고 싶습니다.
    많이는 보내드리지 못하고 파키라 무늬 이쁜넘으로 만들었습니다.
    그냥 소장만 하시기 바랍니다.
    항상 감사합니다.

조하 12-03-18 20:22
    최고의 재료,최고의 기술

최고의 디자인

받으시는 분도 물론 베스트이시겠죠??

나눔 릴레이 계속 되었음 좋겠네요.^^

부들님도 쵝오!!
    한놈만잡는다 12-03-18 21:03
    (((*^_^*)))

용산동 홧~팅 !!

조하 아주 조~하는 머 느끼는거 읍나!
    붕어나라헛돈 12-03-18 21:42
    잘보고갑니다 ^^
    쌍마™ 12-03-18 22:23
    피카라찌는 볼때마다 무늬가 너무 아름
    답습니다 ^^~
    묵호사랑 12-03-18 23:21
    공간님 고수님 넘 좋겠당~~^^
    주말에 꽝쳐서 기분도 별로일텐데...홧팅 하세요~~^^
    정직한찌 12-03-19 09:14
    좋다 ㅎㅎㅎㅎ받으시는분이 참 좋겠어요 ㅎㅎ
    해피트리 12-03-19 09:45
    멋진 찌 잘 감상합니다..
    쵝오~~
    공간사랑™ 12-03-19 10:34
    부들자리님 정말 감사합니다..

죽을때까지 소장하도록 하겠습니다..
    전북김제꾼 12-03-19 11:26
    멋진데요^^ ㅎㅎ

깔끔해요!!
    오로지붕어만 12-03-19 13:16
    멋집니다.
    받으시는 분에게는 찌이상의 큰 의미가 되겠군요...
    보는것 만으로도 즐겁습니다.
    35cm 12-03-19 14:04
    정말 멋진찌네요...

물에 담기기도 아까울 정도로 이쁘네요~~!!
    헛챔질고수 12-03-19 14:49
    부들자리님!!

뭐라감사의마음을 전해야할지요

고맙게 소장하겠습니다

전화드리겠습니다
    둥이파파 12-03-19 15:53
    역쉬 부들자리님이시네요~~찌도 멋지고요..선물 받으실만한 분들이 받으시메요..
    얼굴함보자붕어야 12-03-19 19:16
    역시! 좋은일하시는분들에게 좋은일이 생기네요
    공간사랑님, 헛챔질고수님 축하드려요^^
    건곤일척 12-03-19 20:56
    멋진찌 잘 보고 갑니다^^

받으신 두분도 축하드려요~~~
    민균아빠 12-03-19 22:37
    최고심니다 ㅎ
    잠못자는악동 12-03-19 23:45
    억수로 부럽습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    검은콩 12-03-20 20:34