찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 조하님 선물 실험

정직한찌 / 2012-03-19 15:40 / Hit : 3499 본문+댓글추천 : 0

일단 오무리기 힘든 뚱딴지로 작업했고요 ㅎㅎㅎ작업내내 즐겁고 감사한 마음으로 했습니다 1차오무리기 하고요 2차는 삼지창으로다 ㅎㅎㅎ
    감사히 잘쓰겠습니다

둥이파파 12-03-19 15:48
    오메~~역쉬 공구가 좋아야 하는군요..오무리기가 아주 깔끔하네요
    붕어나라헛돈 12-03-19 15:52
    역시 뚱단지(돼지)는 상범이여 ㅎㅎㅎ
    즐감
    조하 12-03-19 16:58
    저두 덩달아 기분이 좋아집니다.^^

별말씀을 다하셨네요.

제가 사막님께 드린게 아니라

월척 찌공방개설후 정말 변함없이 꾸준히 활동하신

사막님작품덕뿐에 저두 힌트를 많이 얻었고

지금정도의 내공을 갇추게되었다고 생각합니다.

드린게 아니라 제마음의 빛을 조금이나마 갚았다고 생각해 주세요.

앞으로도 꾸준히 변함없는 활동 부탁드릴께요.
    오로지붕어만 12-03-19 23:01
    정말 깔끔한 모양의 찌가 나올듯 합니다.
    완성작 기다리겠습니다.
    검은콩 12-03-20 20:31
    잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck