찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 밑에것 완성전입니다(뚱딴지)

정직한찌 / 2012-03-19 15:59 / Hit : 3205 본문+댓글추천 : 0

길이:50센티
    부력:8그람정도 예상
    찌톱:상부0.5에 하부1.3입니다
    도료:에폭시2회 카슈2회 칠할예정
    개인적으로 색상도 그렇고 이쁘게 나왔네요 ㅎㅎㅎ수로에서 쓰신다고 부력을 쎄게 해달라고 하셔서 ㅎㅎㅎ

둥이파파 12-03-19 16:04
    과정 잘 보았습니다..
    붕어나라헛돈 12-03-19 16:08
    찌다리부분을
    약간 갈면 더 좋을거 같은디
    상범씨 생각은 ^^
    정직한찌 12-03-19 16:15
    찌다리는 뾰쪽하게 하는게 아닙니다 유동찌고무 찢어지는 지름길입니다 ㅎㅎㅎ이건 상식으로 알아두세요 ㅎㅎㅎ
    전북김제꾼 12-03-19 16:36
    찌다리 정보좀 주세요^^ ㅎ
    조하 12-03-19 17:03
    벌써 완성하셨네요.

멋있어요.

역시 오무리기는 사막님 따라갈수가 없네요.
    맹물이 12-03-19 18:45
    찌 다리 찌고무 꽃이 공개 감사합니다.
    용오름 12-03-20 00:11
    모든분이 제 스승님 이십니다
    지금까지 독학으로 고수님 예술작을 접하면서
    저도 나날이 발전하네요..
    저같은 초보에겐 항상 고맙습니다,,
    한놈만잡는다 12-03-20 03:01
    (((*^_^*)))

그럼 커피한잔 쏘시조!!
    정직한찌 12-03-20 15:59
    전북김제꾼님 찌다리 정보도 드렸는데요 ㅎㅎㅎ휴지감고 순접하고 칼로 다듬고 사포질하고 물감 칠하고 홀로그렘사감고 카슈나 우레탄 칠하시고요 6번정도요
    검은콩 12-03-20 20:27
    멋있는찌 잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck