찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문/답변] 재만 아부지 !!

조하 / 2012-03-08 18:54 / Hit : 4092 본문+댓글추천 : 0

요즘 뭐하시나요??

영 소식이 없으시네요.

좋은작품 많이 올려 주세요.

붕어나라헛돈 12-03-08 18:58
    손님이 많아서 그런지
    도통 그림이 안올라오네여 ^^
    조하 12-03-08 19:04
    ㅎㄹ~~~~~~~~

때돈 버시는 중이신가??

그래도 작업은 계속하고 계시겠죠.

요거 그만둘수 없는데 중병인데...........찌만들기
    오로지붕어만 12-03-08 19:23
    저도 팬임을 자처하는 사람이라 글 올리려고 했었습니다.
    궁금합니다.
    아주 특별한 개성이 빛나는 작품 만드시는 분이라 기다리고 있는데...
    잠못자는악동 12-03-08 21:04
    저도 엄청 궁금 합니다

찌 공방의 작품 감상하는 재미에

푹 빠져 있는데 ᆢ

후딱 이쁜찌 보여 주시와요
    부들속4짜 12-03-08 23:35
    재만아부지 아직도 많이 아프신가보네요

아님 찌만드시냐구 많이 바쁘신가요

찌가 안올라오니 그렇제 않아도 저도 걱정이었답니다
    꿈의오짜 12-03-09 01:04
    무소식이 희소식~~

엄청 멋진 찌들을 들고 조만간 나타나실겁니다..히히
    갈채님 12-03-09 01:29
    나도 참 궁금햇는데...조하님이 글을 올려 주셧네요..
    좋은작품 구경 합시다,,ㅎㅎㅎ
    토박이꾼 12-03-09 09:06
    조하님의 작품도 많이 올려 주세요....
    정직한찌 12-03-09 09:31
    좀 한동안 쉬실듯합니다 너무 열정적으로 작업하시다보니 잠시 휴식을 ㅎㅎㅎ
    전북김제꾼 12-03-09 10:14
    저도저도 보고 싶네요^^ ㅎㅎ

멋전 작품들 ㅎㅎ
    송애 12-03-09 16:26
    그러고보니 안보이신지가 제법 되었네요.^^*
    많이 바쁜신가 봅니다.?^^*
    조하 12-03-09 20:02
    건강이 안좋으시나요..

글보셨으면 답글을 하셨지 싶은데....

궁금 하네요.
    붕어나라헛돈 12-03-09 23:38
    저두 아픈가 해서 전화 드렸더니 아니라더군요
    그래서 월척 찌공방에 출석하라고 했더니 손님도 많구
    아마도 집안일 땜시 바빠서
    당분간 출근은 어려울듯 하다고 합니다
    잘 지내시고 계신다는 군요 ^^
    하늘위정원 12-03-10 05:41
    저역시 작품이 그립네요...

무슨일이 생기신건 아니길 바래봅니다...^^;

2024 Mobile Wolchuck