찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 내일 사용 할려고 저수온기 미니찌

공격불무리 / 2012-03-09 14:49 / Hit : 3164 본문+댓글추천 : 0

해바라기 마니아 입니다.

여러종류의 재질로 만들어 보아도 역시나 해바라기 입니다.

저수온기 쓸려고 부력을 작게 만들었지만 길이는 60cm입니다.

모양도 조금씩 다르게 만들었고 마눌님께 그림그려 달라고 졸라서 이쁜 그림

선물받고 마감칠 하였읍니다.

우리공방에 잠시 머물다간 이쁜이...

찌를 만들때 다리사이에서 처다봐서 너무 이뻐 한장 올림니다.

휴대폰으로 찍어서 화질이 별로 네요.

그림에 입체감도 있는데 사진으론 표현이 않되네요.

내일을 위하여......

조사님들 올해 좋은일 많이 많이 생기 세요.

전북김제꾼 12-03-09 15:03
    멋진 작품잘보고 갑니다....

봄기운이 물씬 느껴집니다^^ ㅎ
    정직한찌 12-03-09 16:07
    잘지내시지요 ㅎㅎㅎ부부 합작품이 너무 좋습니다 ㅎㅎ
    송애 12-03-09 16:25
    玉 같이 보입니다.
    참 새첩습니다.^^*
    붕어나라헛돈 12-03-09 16:25
    잘보고 갑니다 ^^
    키큰붕어 12-03-09 16:50
    깔끔합니다. 정성가득... 잘 보고 갑니다.
    조하 12-03-09 19:58
    강아지도 앙증 찌도 앙증^^

바라만 봐도 흐믓해집니다.
    느낌만조아 12-03-09 20:38
    완성하셨네요^^
    내일 4대피시면 찌가 두개남네요.. 그럼 나머지두개는 제꺼라는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번에는 부디 10마리 이상 잡아보세용~~~~
    현장찌맞춤은 필수인건 아시죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잠못자는악동 12-03-09 21:05
    감탄사가 절로 나옵니다

잘 보고 갑니다
    내일은맑음 12-03-10 02:20
    찌 만들 때 그림 잘그리는 사람 보면 왜 그렇게 부럽기만 하는지....
    하늘위정원 12-03-10 05:38
    아름다움의 극치입니다...

정성이 깃든 멋진찌 감상 잘했습니다...^^
    멍멍아빵먹어 12-03-10 07:54
    26사단전역하셨네요전포병222대대근무했읍니다94년도에제대요
    나쿠 12-03-10 14:30
    오왕 굿.. 처녀같이 하얗고 예쁜 찌입니다..

부인께서 그림도 그려주셨다니 평생 소장용이네요 ㅋㅋ

낚수하다 부들 갈대에 걸어놓으시면 바지벗고 들어갔다오셔야 할 듯요 ㅋㅋ
    검은콩 12-03-10 21:48
    멋있는찌 보고갑니다
    수향 12-03-13 23:18
    안녕하세요.. 불무리님 ^^
    한번 놀러간다 하면서 못가네요..
    전에 작업 하셨던 꽃찌보다 훨씬더 컬러풀해졌네요.. 근간 공방에 한번 찿아뵙겠습니다.
    감사해유4 12-03-15 12:30
    많이 이뿌다요....공격!

2024 Mobile Wolchuck