찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 파키라. .

부들자리 / 2012-03-12 09:06 / Hit : 3552 본문+댓글추천 : 0

파키라 떡밥
    전장 : 40, 45, 50cm
    부력 : 해동고리추 3-4호 사이
    찌톱 : 0.5-1.1mm카본 찌다리 일체형 관통삽입
    월요일 입니다. 주말엔 즐거운 물낚들 하셨죠???
    또 다가올 주말을 위하여 열띰히 일 하입시더...

정직한찌 12-03-12 09:13
    봄에 쓸용도군요 ㅎㅎㅎ유선형이 자연스러운 파키라 무늬와 잘어울러 젔네요 ㅎㅎ
    붕어나라헛돈 12-03-12 09:47
    동상 멋지네
    파키라 공장을 가지고 있나벼 ^^
    쌍마™ 12-03-12 11:32
    예술입니다^^~
    저는 이번주에 낚시 못갔습니다
    찌가 없어서요 ㅠㅠ
    조하 12-03-12 17:41
    찌톱색상이 요번엔 특히 더예쁘게 나왔네요.

다음엔 또 어떤 모양을 구상하고 계실까??

즐거운 상상^^
    검은콩 12-03-12 19:12
    멋있습니다

보는자체로 즐겁습니다
    빠른아이 12-03-12 19:52
    파키라 찌의 무늬가 참 이뿌네요 ㅎ

저도 이번에 파키라가 생겨서 한번 도전해 볼려고 하는데;;

어떻게 건조해야 무늬가 잘 나오나요?? 방법좀 알려주세요 ㅎ

파키라는 무늬가 생명일듯 한데 ^^
    srhj 12-03-12 20:41
    부럽기만 하네요.
    오드리햇반 12-03-12 23:08
    자연스러운 파키라 무늬 예쁘게 잘 살리셨네요

작품 잘보고 갑니다^6^
    전북김제꾼 12-03-13 15:25
    파키라 진짜 한두점 탐나는 작품입니다!!
    헛챔질고수 12-03-13 15:43
    참 잘만드십니당~~

부럽사와요~~
    입큰괴기 12-03-13 17:13
    잘봤슴다
    任꺽정 12-03-13 20:11
    올랜만에 파키를 봅니다

전 선물해주신 찌 고이고이 잘 보관하고 있습니다
    잠못자는악동 12-03-13 22:53
    파키라만 보면 눈이...

즐감하고 갑니다
    하얀부르스 12-03-14 19:20
    멋지네요 ㅎㅎ

눈의피로가 확 가십니닿ㅎ
    송애 12-03-16 08:36
    파키라는 문양이 이뻐야 좋아 보이더군요.
    저 정도면 아주 좋은 문양 인것같습니다.^^*
    하루™ 12-05-03 19:59
    이쁘게 잘 만드셨습니다

즐감하고 갑니다. 좋은하루 되세요^^

2024 Mobile Wolchuck