찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 파키라 똘망찌 ㅎㅎ

정직한찌 / 2012-03-03 10:42 / Hit : 2376 본문+댓글추천 : 0

길이60센티 찌톱은 상부0.4에 하부는1.1입니다 부력은 4에서5그람사이 예상합니다 카슈8회 칠했고요

진주붕맨 12-03-03 10:45
    잘 생겨네요
    단장 들고 낚시 가고 싶어지네요
    잘 만들었습니다
    충주호노지전문 12-03-03 13:59
    보기 넘 좋습니다

가히 예술입니다
    조하 12-03-03 15:48
    파키라 어디가면 구할수 있나요??

저두 파키라 만들어 보구 싶어요.

사막님보다 더 이쁘게..ㅎㅎ
    처음처럼쭉 12-03-03 16:49
    귀엽네여~~
    멋진작품 잘보구 갑니다~~^^
    kori 12-03-03 21:15
    고녀석 참 똘망똘망하네요~^^
    전북김제꾼 12-03-03 23:00
    파키라 ,,

잘보고 갑니다..

멋진작품 개인적으로 파키라 ㅎㅎ 좋아합니다..

지도 같으면서도 깔끔함 ^^
    치포치포 12-03-04 20:28
    보기좋네요.

눈이 즐겁네요.
    붕어나라헛돈 12-03-05 08:35
    파키라 찌가 오동통하고
    멋지네여 ^^
    하쿠바 12-03-06 04:05
    멋진작품 잘보았습니다.작품성이 돋보입니다.^^
    검은콩 12-03-10 22:03
    보기넘좋네요

잘보고갑니다