찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 어디로 갈까요????

부들자리 / 2012-03-06 08:53 / Hit : 2873 본문+댓글추천 : 0

파키라로 작업한 대물찌 입니다.
    전장 : 30cm, 32cm
    찌톱 : 0.7-1.5mm솔리드톱
    찌다리 : 2.0mm대나무
    일액형 우레탄 8회 마감
    부력은 해동고리 5-6호 사이 입니다.
    이놈도 역시 선물용 입니다. 강원도에 계시죠....
    별명은 ㅂ ㅇ ㄱ ㅁ....이분 역시 항상 환경활동에 엄청 열심히
    하시는 분이라 들었습니다. 강원도에서 한번씩 갱상도로 날아 오셔서
    청소를 하신다죠....또한 미천한 저의 찌를 꼭 갖고 싶다고 하셔서...켁

에몽 12-03-06 09:04
    던지면 바닥찍고 올라올꺼같은데여 ~

올해부터는 느낌이 상당히 공격적인느낌입니다 ㅎㅎ

건강 유의하셔요 선배님!^^
    쌍마™ 12-03-06 09:07
    멋집니다...!

정성을 들인 수제찌는 보고만 있어도

감동입니다
    정직한찌 12-03-06 09:41
    이쁘네요 ㅎㅎㅎ굿굿굿 ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-03-06 09:44
    멋진작품 잘보고 갑니다!! .
    붕어나라헛돈 12-03-06 10:41
    멋지삼
    여유가 되면
    몇개 여기로 던져봐봐 ㅎㅎㅎ
    누렁아저뇬물어 12-03-06 11:14
    찌다리 변화를 주셨네요!ㅎ

고급티 팍팍~나유...^^

제 장찌 두점은 언제 주실래나요?ㅋㅋ
    유랑수 12-03-06 14:14
    음 찌의 외형에서의 풍김이
    믿음직 스럽고 뚝심이
    있어 보이내요
    물속 어류님들의
    왼만한 유혹에는
    현혹되지 않을듯 보이는
    믿음직 스러운....,,,,,
    즐거운 작품 즐거운 감동
    thankful
    선두리 12-03-06 15:41
    즐감하고 가니더..
    민물상어 12-03-06 15:58
    육중한 찌 올림을 볼 수 있을 것 같군요..
    즐감했습니다
    둥이파파 12-03-06 16:30
    대물붕어 많이많이 잡으시겠네요~~~

좋으시겠어요^^
    악어이빨 12-03-06 16:59
    찌도 훌륭하지만

가히 명필이십니다.

즐감하고 갑니다.
    남평 12-03-06 20:03
    좋은찌
    좋은일.
    잘 보고 갑니다
    조하 12-03-06 21:10
    ㅇㅇ

파키라 저두 만들고 싶어 죽겠어요.

부들님 솜씨에

기팍죽고 갑니다.
    잠못자는악동 12-03-06 21:48
    배가 아파서ᆞᆢ

길목님 완전 부럽습니다

부들자리님 최고 입니다
    모든 12-03-06 23:49
    너무 이쁘네요^^파키라 무늬도 좋습니다^^
    파키라는나무는 어디서 구입할수 있나요^^
    송애 12-03-07 14:22
    좋은일 하십니다.
    어복으로 돌아 올겁니다.^^*
    오드리햇반 12-03-07 16:30
    기억에 남을 찌가 될듯합니다

붕어길목님 좋~겠~당~~~
    즐풍 12-03-07 18:37
    오~메 멋드러지네유~!
    하늘위정원 12-03-07 21:56
    정성이 가득한 찌 붕어길목님 좋으시겠네요...^^

부들자리님의 정성이 봄을 재촉하네요...^^*
    피케 12-03-09 13:14
    길목님이 그렇게 자랑하던 찌군요^^..

정말 멋집니다.
    검은콩 12-03-10 21:58
    찌 멋있습니다

좋은일에쓰시니 좋습니다

2024 Mobile Wolchuck