찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 장대낚시용 오동찌..

지인1 / 2012-03-02 18:26 / Hit : 3301 본문+댓글추천 : 0

오동으로 장대찌를 만들어보았읍니다

공간팟고요 부력은 14g~20g까지고 100센티부터 150쎈티까지 다양하네요

키큰붕어 12-03-02 18:38
    아! 짜릿합니다. 늘씬한 글레머 같습니다. 잘 보고 갑니다.
    조하 12-03-02 18:57
    ㅇㅇㅇ.........^^

광빨 채색 선긋기..

예술입니다.

오일스텐 찌꾸색인가??

몸통에 직접 채색..

환상입니다.
    부들속4짜 12-03-02 19:45
    가끔 몰래접속해 눈팅하고 나옵니다
    한마디로 부럽당 하고 나옵니다^^
    오드리햇반 12-03-02 20:29
    광택이 멋 있네요

세차장에서 3M 광택 내신듯 하네요^^
    붕어나라헛돈 12-03-02 20:38
    때깔 죽임니다 ^^
    잠못자는악동 12-03-02 22:54
    작품 입니다

즐감하고 갑니다
    오로지붕어만 12-03-02 23:58
    오동이 이렇게 세련된 이미지를 줄수도 있네요...
    멋집니다.
    둥이파파 12-03-03 08:17
    찌올림을 상상해 봅니다..

잘보고 갑니다..
    카이엔 12-03-03 10:26
    멋진작품..
    즐감합니다
    내일은맑음 12-03-03 22:56
    모처럼 올려주신 작품 너무 멋집니다
    광택이 죽여주네요
    꾸~울꺽
    전북김제꾼 12-03-03 22:57
    반들반들 ㅎㅎ

잘보고 갑니다 .. ㅎㅎ

멋진작품 손재주가 마냥 부럽습니다 ㅠㅠ ㅎㅎ
    붕어한수 12-03-04 11:08
    깔끔하네요..
    멋진 찌 잘 보았습니다.
    항상좋은날 12-03-05 10:08
    과이 작품입니다
    이보다더좋을순 없읍니다
    35cm 12-03-05 14:18
    작품입니다..

물가에 던는자체가 아깝네용....
    하쿠바 12-03-06 04:09
    멋진작품 잘보았습니다.

기성품이라해도 믿겠습니다.^^
    검은콩 12-03-10 22:06
    멋있는 작품잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck