찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 분리형 공작장찌

100년사랑 / 2012-03-02 23:15 / Hit : 3823 본문+댓글추천 : 0

보관편리하게 분리형으로 작업했습니다.
    소재:공작 소재:공작
    부력:9.5g 부력:8.3g
    길이:1300 길이:1m 에폭시2회마감입니다.
    32쌍포용으로 작업해보았는데요.....이쁜붕순이들이 잘올려줘야할테데^^기대 많이됩니다.

오로지붕어만 12-03-02 23:57
    정말 멋집니다. 찌만보고 붕어가 올릴듯 합니다.
    잠못자는악동 12-03-03 04:52
    100년사랑님 건강히 잘 계시죠

이쁜 작품 입니다

즐감하고 갑니다
    둥이파파 12-03-03 08:20
    공작찌...

실패한 사람으로 부럽습니다...

넘 이뻐요~~
    카이엔 12-03-03 10:09
    햐~~멋진작품

백년님 건강하세요
    정직한찌 12-03-03 10:39
    굿입니다 간만에 올려주셨네요 ㅎㅎ
    조하 12-03-03 15:47
    공방을 차리셨네요..

건승 기원 합니다.

자주 올려 주세요.
    처음처럼쭉 12-03-03 16:51
    찌톱상승하면 가슴이 콩당콩당하겠네여~~^^
    잘보구 갑니당
    충주호노지전문 12-03-03 18:40
    제가 100년사랑님 수제자한테 찌를 하나 받앗습니다..

얼음 녹자마자 첫 물낚시에 채비를 변형하니 무려 18초동안이나 찌를 가지고 놀더군요..

좁살봉돌엔 너무 미약 해서 카본2호줄에 하니 아주 숨넘어가는 입질이라서 제가 충주호 100만원자리 찌맞춤이라고

명명 했습니다..

제가 대류현상에 이기는가를 확인하고 멋진찌올림 동영상으로 가능하면 함 올리지여..

너무너무 좋은 찌 너무감사히 쓰고 있습니다
    100년사랑 12-03-03 18:50
    충주노지전문님 반갑습니다..
    일전에받으신 공작찌 주신분은 절 지도해주신 선배조사님입니다.
    그분께서 공작찌 만드는방법을 전수해주셨지요.^^
    감사합니다.
    전북김제꾼 12-03-03 22:59
    잘보고 갑니다..
    ㅎㅎ

멋진작품 ㅎㅎ
    한놈만잡는다 12-03-04 04:56
    (((*^_^*)))

백마넌짜리 찌 첨 봅니다

색상이 넘 곱네요
    충주호노지전문 12-03-04 17:48
    아~~~~~~~~~~~

청출어람 ㅎㅎㅎㅎ 그러게요..

제가 좀 덩벙대지만 안는다면 찌맹그는걸 배우고 싶지만 전 형광등도 못갈아서 아예포기

저희 충주호노지팀회원중 한분이 아주 꼼꼼하시고 지에 대한 분석력 그리고

카본 3호줄과 가장 이상적이 부력에 대해서 연구중입니다..

가장이상적이면서 가장 아름다운 찌올림 올 한해 마실 조우회에선 충주호 5짜가 목표입니다..

공인 오짜 과영 오자를 들어올리는 회원이 누굴찌 기대 됩니다..

멋진 선배님한테 배운 기술 넘 보기 좋아여..

아마 안써봤으면 극 저수온기에 그런 찌올림을 보지 못햇을거여요..

물론 찌맞춤에서 저만의 노하우도 있지만여...

잘쓰고 잇습니다..

선배 조사님 저한테 함 충주호 놀러 온다 하셨는데여 ㅎㅎ

좋은 인연 감사드립니다..
    민물상어 12-03-05 17:47
    찌가 훌륭하니 달리는 댓글도 훈훈한 글이 올라오는군요..
    하쿠바 12-03-06 04:07
    멋진작품 잘보았습니다. 정말 써보고 싶은 찌입니다.^^
    검은콩 12-03-10 22:04
    멋진작품보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck