찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 백발사 떡밥찌..

붕어단속 / 2012-03-04 20:44 / Hit : 3197 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 마눌님이 그림을 그려주네염^^
    이번엔 난입니다...
    겨우 돌지난 딸내미 키우느라 자주는 못그려 줍니다^^
    소재는 백발사이고
    찌톱은 카본 관통 일체형 0.5*1.0
    전장은 60cm
    부력은 8~9푼전후..
    유료터에서 사용하기위해 제작하였습니다.
    디카가 고물이라 실물보다 영......

조하 12-03-04 21:05
    곡이진 바닥에 저렇게 멎진 그림을..

사모님이 전공이 동양화 전공인가요..

단아함이 절로 묻어나오네요.

실제로 보면 얼마나 예쁠까요.
    전북김제꾼 12-03-04 22:28
    잘보고 갑니다..

멋진작품^^

늘 즐거운 하루되세요!!
    시후아빠 12-03-05 08:29
    사모님이 도움도주시고...ㅎㅎ
    부럽습니다^^
    전 집에서 낚시의 낚자도 못꺼내고삽니다..
    아...불쌍한 내인생....ㅎㅎ
    멋진작품 잘보고 갑니다^^
    붕어나라헛돈 12-03-05 08:34
    멋지네요
    즐감하고 갑니다 ^^
    항상좋은날 12-03-05 10:04
    붕단님 아주 좋습니다
    키큰붕어 12-03-05 10:07
    사모님 그림솜씨에 넋이 나갑니다. 저도 찌 재료 듬북 사 놨는데...
    정직한찌 12-03-05 10:10
    ㅎㅎㅎ부부가 합심하니 더좋은 찌가 탄생하네요 저는 아무말 안해주는게 도와주는건데 ㅎㅎ잔소리가 ㅎㅎ
    유랑수 12-03-05 11:54
    예쁘내요
    색상무뉘 도자기를 보는듯 해요
    물속 붕순님들도
    물속에서 감상할듯 합니다
    음 물속 용궁으로...,,,,,,
    카이엔 12-03-05 13:22
    멋진작품이군요
    즐겨 12-03-05 14:30
    음~, 찌에도 난을 치시는군요.
    보기 좋습니다.
    하나의태양 12-03-05 17:39
    아 아름답네요..
    민물상어 12-03-05 17:48
    이조백자를 만난 기분이 듭니다.
    그윽한...
    koewoon 12-03-05 23:02
    정말 부럽습니다. 이런 내조가 월척을 부르거든요. 단아한 그림 정말 좋아보이고, 또 부럽습니다.
    야만인 12-03-06 03:01
    이러다가 월척은 다 저기로 몰리는거 아닌가 모르겠네요. 물속에 난이 있으니 얼마나 희귀할까나...
    하쿠바 12-03-06 04:00
    멋진작품 잘보았습니다.^^
    송애 12-03-07 14:27
    사모님과 공동 작업 하셨네요.
    이쁜 그림과함께 좋은 작품 감상 할수있게 해주셔서 감사드립니다.^^*
    검은콩 12-03-10 22:01
    넘 멋있네요

잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck