찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] =삼나무4합백발사 조합찌 미터찌=

낚시의벗 / 2012-02-21 17:31 / Hit : 2334 본문+댓글추천 : 0

양어장용 미터찌 한번 만들어봤습니다

=제원=
    小자는 몸통직경 26mm 몸통길이 70mm 부력 고리봉돌 9호
    大자는 몸통직경 29mm 몸통길이 70mm 부력 고리봉돌 11호
    도장: 2액형 우레탄 12회.
    찌톱 분리형이며 총길이는 찌톱 55cm 몸통부터 아래로 50cm

관통형으로 깍아봤습니다

그림처럼바람처럼 12-02-21 17:51
    미터는 안보이네요?ㅎㅎㅎㅎ
    검은콩 12-02-21 19:03
    잘보고갑니다
    이슬이와붕어 12-02-21 21:29
    즐감하구갑니다.
    잠못자는악동 12-02-21 21:38
    멋지네요

즐감하고 갑니다
    송애 12-02-22 09:03
    보기는 좋습니다.^^*
    작업 하시기가 번거로울것 같네요.?
    정직한찌 12-02-22 10:10
    까다로운 작업입니다 고생하셨네요 ㅎㅎ
    붕애성아 12-02-22 10:44
    참 대단 하십니다.

이쁠 수 밖에 없습니다.

흐~으~^^

2024 Mobile Wolchuck