찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 받아 주실꺼죠???

부들자리 / 2012-02-23 09:27 / Hit : 3184 본문+댓글추천 : 0

어느 한분께 드릴려고 만들었습니다.
    그분께서 마음에 들어하셔야 할텐데 걱정이 앞섭니다.
    대물찌도 아니고 그렇다고 떡밥찌도 아니고 그냥그냥 쓰시는분께서
    알아서 쓰시면 되는데...암튼 제 정성으로 생각하시고 받아주셨음 합니다.
    제가 드릴분은 토붕사 경남지부에 계시는 분 항상 환경정화에 힘써주시는 분
    소밤님께 드릴겁니다. 이글 보시면 소밤님께서는 주소를 알려 주시면 감사하겠습니다.
    후배의 작은 정성이라 생각하시고 꼭 받아주시길 간청합니다.
    전장 : 30cm
    부력 : 미측정
    찌톱 : 0.7-1.5mm솔리드톱
    찌다리 : 대나무

붕어나라헛돈 12-02-23 09:43
    기왕이면 꽃도 포장해서 드리면
    더 좋을거 같은디 ^^
    붕애성아 12-02-23 09:54
    이쁩니다.

좋아하실 겁니다.

우~와~~~~아!
    키큰붕어 12-02-23 10:05
    찌오름에 있어서 약간의 물저항은 아무것도 아니겠죠? 저 내림찌 중에 그것 약간 닮은넘이 있답니다... 멋집니다.
    정직한찌 12-02-23 10:18
    ㅎㅎㅎㅎ좋으시겠다 ㅎㅎㅎ꽃죽인다 ㅎㅎㅎ무슨 꽃이에요 ㅎㅎ파키라 무니가 소담해 보입니다 ㅎㅎ
    kori 12-02-23 10:37
    저도 닉을 '서쪽새우는밤'으로 바꿀테니 저도 주세요~^^ㅎㅎ

부럽습니다~~~
    짝벌려신공 12-02-23 10:41
    저도 "서쪽새우는밤-2" 닉 바꾸겠습니다.

몇 점이라도.. ㅎㅁ

역쉬나 부들님이시네요!!
    물뽕 12-02-23 10:45
    짝짝짝~부럽습니다

잘보구갑니다 ^^
    한강붕어 12-02-23 11:20
    역시 파키라~~~
    보기 좋습니다.ㅎㅎㅎㅎ
    전북김제꾼 12-02-23 12:26
    부럽습니다..

짝짝짝 ㅎㅎ^^

즐거운 하루되세요!!
    카이엔 12-02-23 12:57
    멋지군요
    찌도 마음도.....
    ★투투★ 12-02-23 13:18
    부럽습니다...

이쁜찌 잘~보구 갑니다...
    연파 12-02-23 13:23
    파키라문양이 환상적입니다
    전체모습이 안보여요 ㅠㅠ
    잘보았읍니다
    해피트리 12-02-23 13:48
    멋진찌 잘 구경하고 갑니다..
    아고 부러버라
    갈채님 12-02-23 14:27
    캬,,멋집니다,소밤(소쩍새우는밤)님 께서 좋아라 하시겠습니다,,
    제가 연락 드리지요..부들자리님께 연락 드리라구요,,^^
    참 보기 좋습니다,,이게 인연이 아닐까 생각합니다,,,정성 스럽게 만들어 좋은분들께 선물 할수 있다는것이요,,
    소쩍새우는밤 12-02-23 15:48
    부들자리님!
    정성들여 만든 찌를 저에게 주신다니 몸둘바를 모르겠습니다.
    반갑고 기쁜일인데,
    순간 가슴이 철렁합니다.
    제가 받을 자격이 되는지...스스로 자문합니다.
    더 열심히 모범되어 달라는 뜻으로 여기고
    두손으로 따뜻이 받겠습니다.
    고맙습니다.
    낚시와함께,찌사랑 마음으로 행복하시기 바랍니다.
    장찌올림 12-02-23 16:35
    정성스러움이 묻어나오네요..^^
    장교수 12-02-23 16:46
    하얀 찌몸통이 빨간 씨크라멘 꽃과 잘 어울립니다.
    위엣 분 처럼 꽃과 같이 포장하여 보내심이?
    조하 12-02-23 17:26
    얼만큼 공을 들인 작품인지 눈에 보이네요..

소밤님 너무좋은 선물 받으십니다.
    처음처럼쭉 12-02-23 18:17
    멋진찌~~~
    추카드립니다~~^^
    짝~짝~~짝~~~
    오로지붕어만 12-02-23 19:29
    찌도 보기 좋고
    정중하게 보내 드리는 분도 보기좋고
    겸허하게 받으시는 분도 보기 좋고
    다 좋습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    모든게 다 멋집니다.
    이동금지 12-02-23 19:57
    웬만해선 로그인 잘 안할려고 하는데...

코멘트 입력할려고 강제로 로그인하게 하셨네요..^^

가슴한켠이 시윈하면서도 따뜻해지네요^^
    잠못자는악동 12-02-23 21:46
    소밤님 한개는 저에게 살짝 양도하시는거 아시죠

ㅋㅋㅋ
    꼬앙 12-02-23 22:38
    세상에나!! 너무 훈훈하고 보기 좋네요..^^
    연꽃향기 12-02-23 22:39
    앗~~ 부들님 찌가 너무 이뻐 보입니다 ^^
    오드리햇반 12-02-23 22:52
    소밤님!

당첨 축하드립니다

선물하시는 부들자리님께도