찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 그간 만들었던 찌들입니다.

Aramis / 2012-02-23 12:45 / Hit : 2573 본문+댓글추천 : 0

전체 모아서,,

제일 처음만든 찌입니다.
    발사 내림찌 / 4푼내외 / 샌딩3회 에폭시 2회 / 카본일체형 관통

2번째 만들어본 찌입니다.
    발사전천후 / 5푼내외 / 샌딩3회 에폭시 2회

올해만든 삼나무 옥내림찌 입니다.
    5푼내외 / 샌딩3회 에폭시 2회에 수성칠 2회 올렸습니다.

지인의 부탁으로 만든 10푼 옥내림/경량채비용 찌입니다.

다시 모아서...많군요..ㅎ
    특히 올겨울은 부탁받은거포함해서 60여개 만드느라 힘들었습니다...^^

붕어나라헛돈 12-02-23 12:49
    잘보고 갑니다
    그간의 고생이
    눈에 보이네여 ^^
    Aramis 12-02-23 12:50
    사진 잘찍어서 올리는것도 쉽지않네요...^^
    전북김제꾼 12-02-23 16:47
    멋진 작품 잘보고 갑니다^^ ㅎ
    치포치포 12-02-23 17:17
    구경잘하고 갑니다.
    조하 12-02-23 17:24
    자주 들르세요.^^
    김현웅 12-02-23 18:26
    월척지식에 이런저런 글 올리신거보고 고수시구나~라고 생각하고있었는데....

역쉬!!뭔가가 있었군요.ㅎㅎ

작품들 잘보고 갑니다~

아까워서 못쓸것같네요 ^^
    잠못자는악동 12-02-23 21:45
    옥내림찌로 딱인것 같습니다

즐감하고 갑니다
    오드리햇반 12-02-23 22:49
    고생하신 흔적이 보입니다

좋은 작품 잘 보고 갑니다.^^
    검은콩 12-02-23 23:05
    잘보고갑니다
    감사해유3 12-02-24 17:04
    후와,,,,

한겨울,,,잘보내셨겠네요

보람차시겠어요. 결과물이 저토록 훌륭하니까요.

잘보고갑니다.

2024 Mobile Wolchuck