찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 발사 떡밥찌

청출어람 / 2012-02-23 14:51 / Hit : 1932 본문+댓글추천 : 0

양어장에서 사용해 보려고 만들어 봤습니다. 몸통재질 발사, 전장 65cm 찌톱 36cm 찌다리 22cm 몸통 7cm 몸통직경 제일 굵은곳 18mm 0.5 ~1.1 mm 테이퍼 일체형 카본 찌톱입니다. 부력은 3g 정도 예상합니다.

붕애성아 12-02-23 15:09
    으아~

미치~~~~~~~!!
    붕어나라헛돈 12-02-23 15:45
    멋지네여
    즐감하고 갑니다 ^^
    전북김제꾼 12-02-23 16:48
    멋진작품 잘보고 갑니다..

즐거운 하루되세요!!
    다윤아빠 12-02-23 18:03
    눈이 즐거워 집니다.

금방이라도 솟구쳐 오를거 같네요~
    오로지붕어만 12-02-23 19:30
    멋지네요...
    양어장 용이라면 조금 더 길어도 좋지 않을까요?
    잠못자는악동 12-02-23 21:44
    깔끔하네요

즐감하고 갑니다
    오드리햇반 12-02-23 22:46
    캬~~~

멋 있어요~

좋은 작품 잘보고 갑니다.^^
    검은콩 12-02-23 23:04
    멋있어요

2024 Mobile Wolchuck