찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 노란 탁구공의 변신

오짜보기 / 2012-02-03 17:20 / Hit : 6954 본문+댓글추천 : 0

이번엔 노란 탁구공으로 만들어 보았습니다

칠을 않하니 밋밋해서 요렇게도 해보고

요렇게도 해보고~ㅎ

저는 분홍색이 맘에 ~

이쁘게 봐 주이소~ㅋ

전북김제꾼 12-02-03 17:27
    키야,,어떤 기술인지,,

정말 손재주 하나 끝내주십니다!!

잘보고 갑니다

늘 즐거운 하루되세요!!
    밤지렁이 12-02-03 18:36
    요술 손인가요???
    동그란 탁구공이 어떻게 저리 예쁘게 변합니까!!!
    찌 자작하시는 분들 정말 부럽네요.
    잘 보구 갑니다.
    검은콩 12-02-03 20:49
    잘만드셨네요

부럽씀니다
    붕어한수 12-02-03 21:39
    탁구공으로 만들었다고 믿어지지가 않네요..
    예쁜찌 잘 보았습니다..
    지미수 12-02-03 22:46
    입벌리다 턱빠젓서요
    꾼의집념 12-02-04 00:00
    때깔 나네요.
    입질이 오면 톡톡 튀지 않을까요.ㅎㅎ
    오로지붕어만 12-02-04 00:11
    이게 정말 탁구공의 변신(?) 맞습니까???
    벌어진 입이 도무지 다물어지지 않네요...
    탁구선수 붕어만 골라 잡으시겠네요... ㅎㅎㅎ
    오드림 12-02-04 00:39
    멋찌십니다..ㅋ
    그림처럼바람처럼 12-02-04 01:35
    대단하십니다 진짜 ㅎㅎㅎ
    김현웅 12-02-04 12:20
    탁구공으로 탁구만 치는게 아니였군요~ ㅎㅎㅎ

(당구공으로 원투 낚시하는거 상상했어요~)
    낚인뿡어 12-02-04 16:12
    멋지네요.
    짱짱이야 12-02-04 18:45
    탁구공의예술이네여~~
    아니 마술인가 ^^
    넘멋지네여~~
    감사해유 12-02-04 18:48
    허,,,,참,,,그냥

감탄사만 나옵니다.

전,,다,,,이뿌네요.
    큰바위815 12-02-04 21:08
    엄청난 내공이십니다.
    킴동현 12-02-05 08:53
    변신술 감상잘하고 갑니다,,,,
    한강붕어 12-02-06 12:53
    대단합니다.

노하우로 공개하지 마시고, 가끔 작품이나 보여주세요.^^
    갈채님 12-02-06 13:45
    참나 아무리 생각해도 매치가 안되네..ㅎㅎㅎ
    오짜님,,담에 손좀 잡을떼 다시 봐야긋어,,,ㅎㅎㅎㅎ
    정말 멋져,,ㅎㅎㅎㅎ
    항상좋은날 12-02-06 14:51
    아 ~~~~~~~~~~~~~~~나 참

오짜맨님 자꾸올리지 마시라우요

열개 보내주이소

32일날 소주로 결재 ㅎㅎ

맨날 찌만 맹글면 붕어는 언제 봐요?
    월바라기 12-02-06 15:12
    찌 올림도 끝내주던데요.
    이번에 주신 것도 잘 사용하겠습니다.
    감사합니다.
    에몽™ 12-02-06 20:51
    이제 럭비공으로만 찌 만들어주시면 끝나겠네요......공찌종결자! ^^

정말 아름답습니다. 한번써보고싶네요.
    예전에 누드찌유행했을때 썼었는데 누드찌생각나네요. 플라스틱몸통 ^^
    淸淵 13-03-05 13:04
    제작 과정이 무척 궁금합니다

저도 만들어보고 싶은데 탁구공 재단 및 성형 및 방수에 대해 노하우 노출이 가능하시다면 부탁드려봅니다

대단하십니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck