찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 수수대찌

소양강 / 2012-02-06 02:28 / Hit : 3338 본문+댓글추천 : 0

봉돌5호~5호반 카본톱에 80센치 입니다.

산골비구 12-02-06 09:26
    날렵함 그자체라고 느껴지네요
    갖고 싶어지는 찝니다
    감사해유 12-02-06 12:22
    정갈하다는 느낌이 강하네요.

그냥 막연히 이쁘다기보단,,,

찌톱에서 그런걸 느껴봅니당...

좋은걸 보여주셔셔 감사합니당...
    한강붕어 12-02-06 12:51
    수수도 이쁘고 찬도 예쁘고

단아하네요 .^^.
    전북김제꾼 12-02-06 14:47
    멋진 작품 잘보고 갑니다!
    여울사랑 12-02-06 15:15
    여전히 어여쁜 찌 잘 만드셧네요..
    건강하시죠.. ^^
    킴동현 12-02-06 16:00
    미끈합니다..........

작품감상 잘했습니다....
    재만아빠 12-02-06 19:10
    새로운 느낌이 좋군요
    즐감했답니다
    검은콩 12-02-06 21:22
    작품 잘보고갑니다
    송애 12-02-08 18:03
    수수 막대 찌군요.
    저넘이 설설 올라오면 숨이 턱 막힐것 같습니다.^^*
    잠못자는악동 12-02-11 08:58
    환상적인 찌 오름이 느껴집니다

즐감하고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck