찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 뚱딴지 인견사감은모습

정직한찌 / 2012-02-06 17:28 / Hit : 3684 본문+댓글추천 : 0

길이는 60하고70이고요 부력은 완성해봐야 알겠네요 ㅎㅎㅎ

붕어나라헛돈 12-02-06 17:30
    이거 내꺼지 ㅎㅎㅎ
    즐감 ^^
    OK바리 12-02-06 17:32
    부럽습니다!! 깔끔하고 찌다리 끝부분은 미완성이죠?

개인적으론 날라리~다는거보단 유동처리로 하는게 좋을듯 싶네요~!!

손재주 부럽습니다~!!!
    감사해유 12-02-06 18:31
    좋네요.
    재만아빠 12-02-06 19:09
    할말이 없구먼유~~
    카이엔 12-02-06 20:32
    햐....멋지군요
    요즘 이거 기다리느라
    목이 빠집니다.
    건강유의하세요~
    심술대장 12-02-06 20:45
    초계님께서할말이 없으시다면 걸작인것 같습니다

완성작 기대할께요
    검은콩 12-02-06 21:21
    넘 잘만드셨네요

부럽습니다
    오로지붕어만 12-02-07 01:13
    멋진 작품이 기대 됩니다.
    완성작 꼭 올려 주세요...
    한강붕어 12-02-07 09:17
    좋습니다.^^
    월바라기 12-02-07 10:32
    와~~ 멋있습니다.
    전북김제꾼 12-02-07 11:50
    작품이군요 ㅎㅎ

잘보고 갑니다!!
    용봉골 12-02-08 14:20
    이쁘네요 정말로 잘만드십니다

멋진찌 잘보고 갑니다.
    킴동현 12-02-08 16:02
    잘보고갑니다....늘 건승기원합니다...
    송애 12-02-08 18:01
    참 잘 오무리셨습니다.^^*
    잠못자는악동 12-02-11 08:57
    멋진 작품 기다립니다

2024 Mobile Wolchuck