찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 드릅대찌

소양강 / 2012-02-10 01:20 / Hit : 2828 본문+댓글추천 : 0

봉돌5호~6호 카본톱에90센치
    찌다리 몸통 관통 일체형 삽입

감사해유 12-02-10 10:35
    무늬도 이쁘고 모양조 좋네요.

수고하신 작품 잘보고 갑니다.
    전북김제꾼 12-02-10 11:03
    작품 잘보고 갑니다!!

탐나는데요 히히^^ ㅎ
    송애 12-02-10 11:09
    다양한 찌 재료가 다 있네요..
    문양도 좋아 보이면서 우예 보면 오동 무늬 비슷하게 보이네요.
    즐감하고 갑니다.
    좋은하루 되십시요.^^*
    오로지붕어만 12-02-10 13:20
    나무결을 그대로 살리신 모습이 예술입니다.
    소양강님께 어울리는 수준의 작품이네요...
    정말 멋집니다.
    재만아빠 12-02-10 21:19
    옴매 ~~~~~~ 직입니다

무늬가 넘 이.뻐요
    ★투투★ 12-02-11 01:12
    자연스런 무늬가 멋집니다...

좋은 작품 잘 보구 갑니다...
    밤지렁이 12-02-11 02:23
    저런찌 하나만 있으면 좋겠네요.
    눈 호강 잘하구 갑니다.
    잠못자는악동 12-02-11 08:56
    역시 이번에도 멋진 작품을 ᆢ

즐감하고 갑니다
    내일은맑음 12-02-12 01:25
    두릅대 찌는 정직한찌 님 덕분에 종종 보던 것인데

이것은 겉대와 속대를 같이 깍은 것인가요?

색 다르게 보이고, 아마도 겉부분 울퉁불통한 것

칠로 메우느라 시간 좀 걸리셨겠습니다. ^^

항상 건강하세요
    구름다리 12-02-12 02:20
    소양강님 오랜만이네요 색다른 작품을 보니 반갑네요,,,!
    열심히 활동하시는 모습이 아름답기도 하고요 건강하세요..!
    새벽찌 12-02-12 11:50
    설마 물에 넣으려는 것은 아니시죠?
    잘 감상하고, 군침 잔~~~~~뜩 삼키고 갑니다.^^*
    한강붕어 12-02-13 12:10
    보기 좋습니다.^^
    검은콩 12-02-15 21:31
    자연스러운 무늬 잘어울어져 멋있어요

2024 Mobile Wolchuck