찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 오동목 대물찌

붕어단속 / 2012-02-13 19:40 / Hit : 3331 본문+댓글추천 : 0

얼음낚시도 댕기고 물낚시도 댕기면서 근 한달만에 만든 대물찌입니다.
    울산에 계시는 지인분이 하도 졸라서리...ㅋㅋㅋ
    틈틈히 만들다보니 한달이 훌쩍 넘어 버리네요.
    재질은 오동목이고
    찌톱은 일체형 솔리드를 사용..
    전장은 30cm
    부력은 12푼전후(고리봉돌 5.5호정도)
    도장은 2액형 우레탄 12~3회 올렸습니다.
    이쁘게 봐 주이소^^

잠못자는악동 12-02-13 20:42
    눈이 부시네요

작품 잘 보고 갑니다
    kori 12-02-13 20:46
    이건 도대체가.......

아름답습니다
    새벽찌 12-02-13 20:52
    흑룡 열다섯마리......
    지인 분이 승천하는 모습 보려고 챔질 안하면 어쩌죠?ㅋㅋ
    낮 낚시 전용찌, 감상 잘하고 갑니다.^^*
    꿈의오짜 12-02-13 23:27
    우아~~띠이용이다~~~

잘보고 갑니다..호강했심더
    1718수색대 12-02-14 00:11
    멧지 심니더
    오드림 12-02-14 00:20
    멋진작품 잘보구 갑니다.
    전북김제꾼 12-02-14 09:55
    잘보고 갑니다 ^^ ㅎㅎ

멋진작품이군요!
    귀족향기 12-02-14 10:08
    색상이독특한게
    멋지네요!
    붕어한수 12-02-14 11:21
    용(龍)자가 아주 멋지네요..
    멋진 찌 잘 보았습니다..
    땡구35 12-02-14 15:34
    과연 이런찌는 사용하십니까?
    너무 아까워서...
    안계동생 12-02-14 17:57
    지인분이 특별한신 분인가봐요
    멋지네요
    다솜 12-02-14 20:31
    멋진 흑용찌 잘 보고갑니다
    감탄 그 자체입니다
    검은콩 12-02-14 20:51
    멋진작품 잘보고갑니다
    낙사모 12-02-15 11:54
    좋은 찌 잘 보고 갑니다!!
    붕어길목 12-02-15 21:37
    한마디로 죽입니다...
    솜씨한번 대단하십니다..
    overlee 12-02-15 23:20
    월척 가입한거 저에겐 축복인듯합니다. 이런 눈 호강을 할줄이야 ㅎㅎ
    기성품쓰는 재주밖에 없는 저에게 또 다른 세상이 열립니다요~~
    이런 머찐 대물찌 소유할수 있는 행운이 저에게 오려면 어떻게 해야 할까요?
    배울 길도 없겠지만 시간도 없습니다.근데 이런 작품은 사용하기 아까울거 같아요
    붕어단속님 대단하십니다 그저 감탄만 합니다...
    공주님사랑해 12-02-16 21:43
    너무나 갖고 싶은 찌들이라 찌와관련하여 댓글을 달지 않는 저이지만
    이작품에는 댓글이 너무나 달고 싶네요
    정말 멋진 작품입니다. 잘보고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck