찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 공작장대찌..발사장대찌..

100년사랑 / 2012-02-13 20:33 / Hit : 3648 본문+댓글추천 : 0

장대낚시용13m..15m용으로 2점 잡업했습니다.
    공작찌
    부력:15g
    길이:1300
    발사찌
    부력20g
    길이:1300....2번대사용 이중부력..에폭시2회마감입니다..

빨리봄이와요 잉순이들 상면할텐데 기다림이 너무지칩니다...^^ 즐감하세요.

잠못자는악동 12-02-13 20:42
    100년사랑님 건강히 잘 계시죠

작품 잘 보고 갑니다
    오로지붕어만 12-02-13 21:54
    백년님 만의 저 우아한 자태가 늘 돋보입니다.
    "프로란 이런것이다"라고 보여주시는듯 해요...
    미터급 12-02-14 00:04
    아름답습니다!!
    잉철 12-02-14 04:32
    와우 너무 이쁘네요~
    전북김제꾼 12-02-14 09:55
    멋진 작품 잘보고 갑니다!!
    귀족향기 12-02-14 10:07
    잘빠진미녀같단느낌이드네요^^
    잘보고갑니다
    정직한찌 12-02-14 13:51
    ㅎㅎㅎ20그람이면 붕어가 직빵으로다 대그빡 맞으면 그냥 떠오른다는 ㅎㅎㅎ저두 파키라로 깎아는 놨는데요 조립은 엄두가 안나서요 ㅎㅎ좋은 작품 잘보고갑니다 ㅎㅎ올해는 물가에서 뵈어야지요 ㅎㅎ
    카이엔 12-02-14 17:55
    멋진작품입니다
    항상건강하세요
    안계동생 12-02-14 17:59
    전 이런찌있음 그냥 보관 관상요으로 둘 랍니다 ^^
    잘보고갑니다
    검은콩 12-02-14 20:50
    작품 잘보고갑니다
    송애 12-02-15 11:00
    아주 긴~장찌네요.
    저런것 쓸일이 있을려나.?^^*
    좋은 작품 즐감하고 갑니다.^^*
    창강 12-02-16 20:50
    오랜만에 뵈니 반갑습니다...

2024 Mobile Wolchuck