찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 재만 아빠 입니다

재만아빠 / 2012-01-21 21:12 / Hit : 3501 본문+댓글추천 : 0

회원님들 새해 복 많이 받으세요

찌를 올리고 많은 분들께서 댓글을 달아 주시는데,

일일이 답글을 남기지도 못하고 욕심만 많아서 댓글이 더 달리길 기다리기만 한 바보랍니다

우리 월척 회원님들 정말 감사합니다 고맙고요,

님들 덕분에 힘을입어 더욱 찌를 잘 만들고 싶어 진답니다

구정을 지나고 더욱 정진하여 좋은 작품을 보여 드리도록 노력 하겠습니다

오늘도 좋은밤 되시고 즐거운 명절 잘 보내세요

재만아빠 주 좌 응 - 배상 -

紫雲 12-01-21 22:27
    짝 짝짝~ 좋은작품 마니 보여주세요
    기대할께요 님이 가까이잇음 조으련만~
    머리두 깍구 찌두보구 ㅎㅎㅎ
    무궁화 12-01-21 23:33
    자작찌양껫 열.성을다하여
    멋진찌 구경하고싶네요 화이팅
    공간사랑™ 12-01-21 23:38
    제 친구 이름이 재만입니다 ㅎㅎ

덕분에 이쁜찌 감상 잘 하고 있습니다..

재만아빠님두 설연휴 잘 보내시고 건강하십시요~~
    부들속4짜 12-01-22 00:21
    재만아빠님 늘 잘보고 배우고 있습니다
    많은 가르침 잘기억하고 있구요 도움도 되고 있네요
    감사하구요 늘 손가락 다치지 않게 조심하시길^^
    새해복 많이 받으세요
    창강 12-01-22 00:22
    재만아빠님

새해에도 건강하시고 좋은 작품 많이 올려주세여
    잠못자는악동 12-01-22 01:43
    재만아빠님 안녕하세요

올해도 이쁜찌 많이 부탁 드립니다

새해 복 많이 받으십시요
    킴동현 12-01-22 01:47
    건승 기원합니다....
    안계동생 12-01-22 02:08
    새해 복많이받으세요
    붕어못본지4년 12-01-22 13:41
    새해복많이 받으세요~
    감사해유 12-01-22 23:46
    잘보겠습니다. 수고하세요.

복많이 받으세요.
    낙사모 12-01-25 07:58
    님의 작품을 보고
    다시금 자작을 하고있는데, 어렵기만 합니다.

예전에는 대충대충....방수만 되면 됐는데, 요즘에는 모양에도 신경을 쓰다보니......넘 어렵습니다.

항상 님의 작품 잘 보고있습니다....고맙습니다!!
    뎁스 12-01-25 09:09
    새해 복 많이 받으세요 앞으로도 예술적인 찌 많이 보여주시기 바랍니다

2024 Mobile Wolchuck