찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 쌍포로 새해 설 인사 드립니다

재만아빠 / 2012-01-22 21:37 / Hit : 3838 본문+댓글추천 : 0

설 잘 보내시고 오셔서 기분 좋으시라고 쌍포들로 세배 올림니다

물론 세뱃돈은 "댓글 한 줄씩" 입니다~~~ㅎㅎㅎㅎ

길이 : 40, 50, 54, 55, 57, 57, 60 cm입니다
    부력 : 측정하기 싫어서 모릅니다 ~~~ㅋㅋㅋ

여뀌로 만들다 보면 유독 정이 많이 가더군요

매끈하지 않고, 삶에 고뇌가 실려 있는것 같아서 더더욱~~~

담 것은 못난이 들로 보여 드리지요,,

+++++++++ 오늘은 쌍둥이 들로 감상 하세요 ++++++++++

감사해유 12-01-22 23:41
    예쁩니다.

잘보고 갑니다.

좋은 일들만 생기소서,,,,
    오드림 12-01-23 02:36
    즐감하고 갑니다.
    새벽찌 12-01-23 06:41
    자연스러움이 언제 보아도 좋습니다.
    새해 소원성취 하세요.^^*
    꿈의오짜 12-01-23 06:56
    새해 첫날부터 눈을 호강시켜 주셔서 감사합니다..
    도합25단꾼 12-01-23 07:52
    멋져버리네요. 아주그냥 . . . 탐납니다. ^^;
    창강 12-01-23 08:26
    새해아침부터 조은것들 보게해줘 감사합니당...
    복 많이 받으세요
    정직한찌 12-01-23 09:17
    ㅎ ㅎ새해복많이받으세용 여귀너무이퍼요ㅎㅎ
    킴동현 12-01-23 12:29
    새해복많이 받으시구 늘 건강하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    허구헌날꽝맨 12-01-23 12:48
    감상 잘하고 갑니다 남은연휴 잘 보내십시오
    무궁화 12-01-23 13:14
    여귀찌 눈도장 꽉찍어읍니다
    검은콩 12-01-23 13:42
    즐감하고 갑니다
    뽀삐 12-01-23 18:06
    장인의 손길이 느껴지는 작품입니다.
    새해 복 많이 받으세요~~
    잠못자는악동 12-01-24 00:20
    역시나 멋진 작품 입니다

즐감하고 갑니다
    알수엄는nom 12-01-24 10:01
    참으로 멋지요
    샘이깊은물 12-01-24 12:01
    작품찌

잘 보고 갑니다^^*
    소쩍새우는밤 12-01-24 15:43
    여귀찌는 볼 수록 감탄합니다.
    마디와 곡선의 불규칙한 조화가 너무 좋습니다.

설 복 많이 받으시어 찌 만들기 열정이 계속되길 응원드립니다.
    미터급 12-01-24 19:37
    재만아빠님은 "장인"어르신!!
    멋져요~~
    붕어길목 12-01-24 21:46
    멋찌네요..
    솜씨가 부럽읍니다..
    자생붕어 12-01-24 22:21
    눈이 호강하고 갑니다..
    부들속4짜 12-01-25 07:25
    재만아빠님.. 멋있네요
    어떻게 쌍포로 비스무리하게 만드실수있는지
    저도 여귀대 구해놓았는데 벌려놓은게 많아서리 손도 못대고 있답니다

늦었지만 새해복많이받으세요^^
    낙사모 12-01-25 07:56
    항상 좋은 작품에 눈이 호강 합니다.
    새해에도 건강하시고 좋은 작품 기대합니다!!
    뎁스 12-01-25 09:04
    답글이 늦었습니다 볼때마다 느끼는 것이지만 정말 아름답습니다
    찌의올림 12-01-25 10:19
    뼈다귀닮은찌네요^^

그런것은 어떻게만들어요?

손재주가 탁월하십니다^^ 제가옆에서보았다면 저걸로 찌를만들수있을까? 그랬을텐데.. 만드신거보니 장인이십니다^^

늦었지만 새해복많이받으시고 하시는일 대박나시기 바랍니다^^
    전북김제꾼 12-01-29 14:04
    마디마디 마다

그라데이션인지,,

아니면 , 본색인지

궁금하네요,,

정말 한수 배워야할듯해요 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck