찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 설 잘 보내셨는지요....?

부들자리 / 2012-01-25 09:23 / Hit : 3219 본문+댓글추천 : 0

즐겁고 유익한 설명절을 잘 보내셨는지요????
    항상 행복하고 화목한 가정들 이루시고
    福 많이 받으시기 바랍니다.

오동으로 만든 전천후찌 입니다.
    전장 : 33, 38cm
    부력 : 해동고리추 6호 미만
    찌다리 : 1.5mm카본
    찌톱 : 0.7-1.5mm솔리드톱
    일액형우레탄 8회 담금칠 검정칠은 그라데이션 기법으로다가....

에몽™ 12-01-25 09:24
    올한해도 많은 작품으로 눈을 즐겁게 해주시기바랍니다 ~

ㅁㅐ우 독특하네요 ㅎ

화이팅입니다!!!!^^
    붕어나라헛돈 12-01-25 09:30
    잘보고 갑니다^^
    현도주상 12-01-25 09:42
    올리시는 작품마다 액자에 보관하고 싶네요 새해 복많이 받으소서
    뎁스 12-01-25 09:55
    물속에 담그기에는 정말 아까울듯 합니다 잘 보고 갑니다
    낙사모 12-01-25 11:32
    저도 붓칠하지 말고, 담금질로 가야하는지 심각하게 고민을 합니다.
    작품 잘 보았습니다!!
    쌍마™ 12-01-25 12:05
    부들자리 선배님.ㅇ.ㅇ
    매번 못진작품 감사드립니다

올한해도 건강하시구 새해엔 대박터지는
    나날 되세요
    감사해유 12-01-25 12:09
    멋지네유,,,

잘봐쓔,,,
    민균아빠 12-01-25 12:37
    언제나 멋진작품입니다 ㅎ
    한번쯤 12-01-25 13:02
    오동나무결이 이뿌게 잘나왔네요
    항상 멋진작품잘봅니다
    붕어한수 12-01-25 17:41
    예쁜 찌 잘 보았습니다.
    붕어못본지4년 12-01-25 18:24
    자칫 밋밋하게 보일수도있을듯한 찌를 그라데이션기법으로 은은한멋을 살리셨네요~

깔끔한작품 잘보고갑니다~^^ 올해도 무병무탈하시고 건승하십시요~
    잠못자는악동 12-01-25 21:59
    부들자리님 오늘 출근해서 고생 엄청 많으셨죠

올해도 최고로 멋진 해가 되십시요

새해 복 많이 받으십시요
    안계동생 12-01-26 03:51
    작품잘보고갑니다
    정직한찌 12-01-26 11:39
    캬 좋다 ㅎㅎㅎ명절 잘보내셨지요 무진장 바빴을듯한데요 ㅎㅎㅎ
    검은콩 12-01-29 12:51
    넘 잘만드셨네요
    전북김제꾼 12-01-29 14:01
    그라데이션,,

어떻게 그렇게 하셨나요

저번에 그찌 잘쓰고있어요 ㅎㅎ

저도 요즘 찌 만드는거에 푹빠져있어요

2024 Mobile Wolchuck