찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 명절에 몇개 만들어 봤습니다,,

갈채님 / 2012-01-25 14:23 / Hit : 3673 본문+댓글추천 : 0

여뀌입니다..
    자연 스러움이 좋아 만들어 사용을 합니다..

카메라 화질이 좋지 않으네요,,

길이는...70..65...60....40 까지입니다..
    부력은 3 ~ 6호정도 입니다,,
    무게는 모릅니다,,저울이 읍어요,,,ㅎㅎ

OK바리 12-01-25 14:34
    정성이 많이 들어간 작품이네요!!

좋은찌 구경 시켜주셔서 감사합니다!!
    뎁스 12-01-25 16:33
    카메라 화질이 않좋은데 이정도인데 화면빨 받으면 뒤로 넘어가겠습니다 ^-^
    붕어한수 12-01-25 17:37
    자연미가 돋보이네요..
    예쁜찌 잘 보았습니다..
    낙사모 12-01-25 19:00
    예쁜찌 잘 보고 갑니다!!
    새벽찌 12-01-25 20:09
    작품찌 잘 보고 갑니다.^^*
    우렁된장 12-01-25 20:11
    멋진 작품이네요.잘보고감니다.솜씨가부럽네요.
    재만아빠 12-01-25 21:21
    이런 부지런히 더 분발해서 갈채님께서 게 ~섯 ~ 거~ 라~~하고 부르는것 봐야 겠습니다~~~ㅋㅋㅋ
    잠못자는악동 12-01-25 21:58
    엄청 이쁜 녀석 입니다

즐감하고 갑니다
    감사해유 12-01-25 22:09
    이뿌다는 중론이네용.

뭐,,저도 묻어갑메당,,무자게 이뿝메당...

초보가 델구 놀기엔 너무 고급스럽게 보입네당.

잘보기만 하구 감메당...켁
    이백을꿈꾸며 12-01-25 22:45
    멋지네요
    보는 즐거움이 크네요^^
    안계동생 12-01-26 03:53
    이쁜찌잘보고갑니다
    타임스퀘어 12-01-26 10:34
    자유를보고 갑니다.ㅎㅎ

자주 올려주세요.
    정직한찌 12-01-26 11:38
    간단명료한게 담백합이 느껴집니다 ㅎㅎㅎ찌올림도 좋을듯합니다 ㅎㅎㅎ저두 3월중에 한번 도전해 봐야겠네요 갈채님 작품을보니 불끈 ㅎㅎㅎ
    갈채님 12-01-26 16:26
    댓글로 쪽지로 용기를 주신분들꼐 감사드립니다,,
    혹시라도 여뀌찌를 만들고 싶으신분들은,,,토붕사 카페에 오시면 만드는법 올려 놨습니다,,
    허구헌날꽝맨 12-01-26 23:44
    멋진작품 감상 잘하고 갑니다
    초보무사 12-01-27 05:55
    여뀌찌 참 특이합니다.

실전에 사용한번 하고 싶군요

작품감상 잘하고갑니다...^^
    날으는밤나무 12-01-27 18:07
    흐..
    걍 침만 흘립니다.
    검은콩 12-01-29 12:49
    잘만드셨네요
    전북김제꾼 12-01-29 14:00