찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 겨울잠에 자고 있는 해바라기 속대

공격불무리 / 2012-01-26 14:01 / Hit : 3942 본문+댓글추천 : 0

겨울잠자고 있는 해바라기 속대에 생명을 한번 불어넣어 보았읍니다.
    서서히 썩어서 없어지는 해바라기를 깍고 다듬고 그리고해서 물에넣어도 끄덕없고 붕어가 오면 벌떡 일어나 인사를 하겠지요.
    휴대폰으로 찍어서 영~~~ 사진빨이 안나오네요.
    길이는 50.60.70 모양는 느낌가는걸로 여러종 만들었읍니다.

찌톱도 칠하였읍니다.

모든 환자님(조사님)들 올해도 어복 충만 하시고 새해 복 많이 받으세요.

안계동생 12-01-26 14:08
    불무리님께서도 어복 충만하시고
    새해 복 많이 받으세요
    뽀삐 12-01-26 14:37
    작품 잘 보고갑니다.
    새해 복 많이 받으시고 많은 작품 구경시켜 주세요^^
    OK바리 12-01-26 15:11
    이쁩니다!!

부러운손재주에 감탄사만 연발하고 가네요~~!!

새해복많이 받으시고 출조시 안전운행 하세요~!!
    갈채님 12-01-26 16:29
    멋집니다,,물에 넣기전에 붕어가 뎀벼들거 같습니다,,ㅎㅎㅎ
    새벽찌 12-01-26 16:33
    맨 아래 파란색 모자와 턱수염을 기른 막내가 너무 좋네요.
    감상 잘하고 갑니다.^^*
    뎁스 12-01-26 21:38
    지금은 겨울이건만 찌를 보고있자니 봄이 온듯한 착각을 하게 됩니다 ^-^
    에바 12-01-26 21:45
    향기가 날거같은 찌네요 이쁩니다.
    재만아빠 12-01-26 21:56
    이쁜찌 잘 보고 갑니다
    잠못자는악동 12-01-26 21:58
    불무리님 건강히 잘 계시죠

올해는 이쁜찌 많이 보여 주세요

새해 복 많이 받으십시요
    감사해유 12-01-26 22:04
    이쁜찌...잘보고 가유,,,
    허구헌날꽝맨 12-01-26 23:40
    꽃그림이 이쁘네요 이쁜찌 잘보고 갑니다
    초보무사 12-01-27 05:51
    요즘 계속 해바라기 속대찌에 관심이 가는데 멋진작품 기대됩니다...^^
    정직한찌 12-01-27 09:24
    해바리기 무늬와 그림이 잘어울리는 수작입니다 ㅎㅎㅎ
    느낌만조아 12-01-27 13:50
    오랜만에 멋진 작품보여주시네유~~~ 반장님..

꽃그림이 정말 예술이넴유~~

빨랑 봄이왔으면 좋겠습니다.

저번에 주신 빙어찌 효과를 제대로 보고 왔습니다.

시간내서 함떠나시죠~~ 2012년 시조회로...
    얼굴함보자붕어야 12-01-27 18:26
    따뜻한 봄을 기다리는 꽃이네요
    멋집니다
    검은콩 12-01-29 12:37
    작품 잘보고갑니다
    전북김제꾼 12-01-29 13:58
    잘보고 갑니다

탐나는찌입니다 ㅎ
    수향 12-02-06 21:02
    찌공방엔 자주 들어와보질 안아서 이제야 감상합니다.

정성드리던찌 결국 마무리 하셨군요..ㅎㅎ~

불무리님이 정성이 얼음이 녹기만을 기다리고있습니다..

조만간 함 놀러갈게요.. ^^

2024 Mobile Wolchuck