찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 극 예민과 정반대되는 완전 둔한 담배찌..

에바 / 2012-01-26 21:33 / Hit : 4331 본문+댓글추천 : 0

즐거운 맘으로 몸통을 다듬고 이뻐해줘야 이쁜찌가 나올텐데 힘듭니다.
    그래서 그냥 담배꼬지를 해버렸습니다.
    극히 둔한 내림찌지만 둔한만큼 중후하게 움직여주리라 빌어봅니다.ㅋㅋ
    금연성공하신분께는 참 죄송합니다^^

뎁스 12-01-26 21:37
    진짜 담배로 만드신건가요? 궁굼합니다 어찌되었던 독특합니다
    에바 12-01-26 21:42
    던힐슬림과 라이트로 만든거에요 정말 속상한 일 있어 급할땐 피워두 됩니다.
    다만 건강에 좀더 해롭습니다.ㅎㅎ 방수칠이 탑니다.ㅎㅎ
    초보라 잘모르지만 뜰수있는 재질이면 찌로 다 만들수있을겁니다.아마도;
    재만아빠 12-01-26 21:55
    쉽지 않은 작업 하셨군요
    찌 본중에 최고 아이템 입니다

너무 잘 보고 갑니다
    감사 합니다
    잠못자는악동 12-01-26 21:57
    에공 아까분거...

멋지네요

즐감하고 갑니다
    감사해유 12-01-26 22:06
    칠년전끊은 담배가 생각나는,,,헐

대단한 작품을 보게됩니다.

잘봤습니다.
    갈채님 12-01-26 22:17
    굿,,,,ㅎㅎㅎ
    아이템이 참 좋습니다,,ㅎㅎㅎㅎ
    안계동생 12-01-26 23:09
    저찌는 꼴초 붕어들이 올려주겠조^^
    잘보고갑니다
    허구헌날꽝맨 12-01-26 23:39
    신기한찌 잘보고 갑니다

너무 독특하네요
    날으는밤나무 12-01-27 05:57
    ㅋㅋ 아이어가 좋습니다
    담배 없어도 든든할듯 합니다
    CoolMAC 12-01-27 08:31
    하~ 정말 잼나는 소재이시네요 ㅎㅎ
    뻥이야 12-01-27 08:36
    기발한 아이디어십니다.
    담배로도 찌를 만들수 있네요..
    OK바리 12-01-27 08:49
    ㅎㅎ 생각지도못한재료로 만드셨네요~~~~~ㅎ

낚시인의 상상력은 어디까지인지~
    정직한찌 12-01-27 09:24
    웃음을 주는 재미난 아이디어네요 보기좋습니다 ㅎㅎ
    붕어한수 12-01-27 09:37
    기발한 찌재료...
    누구도 생각하지 못할것 같네요..
    잘 보고갑니다..
    뽀삐 12-01-27 10:04
    소재가 정말 다양한듯 합니다.
    잘 보았습니다.
    키큰붕어 12-01-27 10:23
    상상력이 짱 이십니다.
    ★투투★ 12-01-27 12:29
    흠~~~담배를 찌재료로 대단한 센스입니다...
    에바 12-01-27 13:43
    재밌게 봐주셔서 감사합니다
    부력추가겸 불꽃효과는 간단하게 연주찌를 찌톱으로 꽃아주면 될거같네요^^
    붕어못본지4년 12-01-27 19:31
    훌~~~ 굿!!

여태껏 본것과 소장하고있는찌 중에서 가히 손에 꼽힙니다..~^^;;;

소장하고싶습니다..~한개만 던져주이소~~~ㅎㅎㅎ
    오로지붕어만 12-01-27 23:15
    정말 기발+기발이시네요...
    니코틴 중독된 붕어 독점 하실듯...
    황토나 겉보리 밑밥대신
    낚시시작 1시간전에 전자담배용 니코틴 액상 한병으로 밑밥 주면 대박보장???
    에바 12-01-28 00:46
    담배 피우지만 중독된붕어 잡으란거에요 너무 썰렁해서

ㅋㅋ 개그 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배스트 답변 선정합니다. 담배 없어도 든든하다 하신분... 축하^^

선물은 없습니다. 부끄러워서 드리지도못하고 ㅎ
    킴동현 12-01-28 21:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디어 굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~입니다.
    초행 12-01-28 22:39
    ㅎㅎㅎ

밤낚시에 케미꽃구 붕어가 물어 준다면

흡연붕어 맞나요?

그져 실실 웃어 봅니다.
    검은콩 12-01-29 12:35
    아주기발한 생각을 하셨습니다
    전북김제꾼 12-01-29 13:57
    ㅎㅎ
    담배찌라 ,,

ㅎㅎ

붕어가 ㅎㅎ 좋아할련지?ㅎㅎ

신기할따름입니다 ㅎ
    타임스퀘어 12-01-30 10:37
    처음보는 찌라 새롭네요.

아이디어 잘보았습니다. 금연 꼭 이어가시고요.ㅎㅎ
    raver 12-01-30 13:58
    ㅎㅎ 완전 신선합니다^^
    주은영수 12-01-31 12:20
    허걱~~~기발한 작품의 세계는 끝이 없어라.......

2024 Mobile Wolchuck