찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 솔피와 옹이

조하 / 2012-01-27 15:26 / Hit : 5159 본문+댓글추천 : 0

떡밥낚시는 하지도 않으면서 왜자꾸 만들게 되는지...

솔피 쌍포로 제작해보았읍니다.

나이테와 옹이무뉘에 중점을 두고 만들었읍니다.

60cm에 부력은 4호전후??안재어봐서 모르겠네요.

총알과 바늘빼기는 지난해 낚시가서

의성깊은산속 소방도로옆 공사중에 참수되어 잘마른것이 있길래

버뜩 줏어와 깍아 만든것입니다.

카슈 12회올렸네요.

즐감 하세요..

붕애성아 12-01-27 15:33
    와~

넘 곱습니다.

햐~
    붕어의몽 12-01-27 15:55
    예쁘고 보기 좋네요
    특히 무늬가 환상적이네요
    OK바리 12-01-27 16:24
    읔~ 읔~ 정말부러울따름입니다!!

감탄사만 연발하고 가네요~~
    갈채님 12-01-27 16:50
    멋집니다,,역시 고수십니다,,ㅎㅎ
    날으는밤나무 12-01-27 18:06
    허..멋집니다.
    머..많은 말이 필요없습니다.
    떡 밥을 안하시면서 만드시면 ..
    하얀 12-01-27 18:49
    색감이 넘 좋네요^^

떡밥 안 하시면 분양해 주세요^^^
    감사해유 12-01-27 20:37
    꾸,,,,,,,,,,,,울꺽.

잘보고감미당.

이,,,,뿌네용
    여울사랑 12-01-27 20:42
    깔끔하게 잘 만드셧네요.
    예쁨니다.
    재만아빠 12-01-27 21:16
    아주 많이 탐이 납니다~~~흐 흐 흐 ㅎ ㅎ ㅎ
    붕어한수 12-01-27 21:58
    솔피 무늬가 멋지네요..
    예쁜찌 잘 보았습니다..
    오로지붕어만 12-01-27 23:16
    벽에 장식 하셔도 되겠네요...
    멋집니다.
    초보무사 12-01-27 23:58
    멋진작품 감상 잘하고 갑니다...눈이 호강하네요...ㅎㅎ
    안계동생 12-01-28 02:23
    진짜곱네요
    조은작품잘보고갑니다
    뎁스 12-01-28 07:45
    솔피찌 정말 마음에 듭니다. 어떤 찌올림을 보여줄지도 매우 궁굼하기도 하고요
    잠못자는악동 12-01-28 08:25
    감탄사가 절로 나옵니다

즐감하고 갑니다
    사구구 12-01-28 12:28
    예쁘네요.
    나뭇결을 너무 잘 살리셨습니다.
    좋은 작품 구경시켜 주셔서 감사합니다.
    오드리햇반 12-01-28 13:09
    낚시인이라면 한번쯤은 써보고 싶은 욕심이 생기는 작품인듯 합니다

멋 있게 잘 만드셨습니다 다음 작품 기대 됩니다.^^
    정직한찌 12-01-28 13:52
    캬 감탄사가 절로 납니다 굿굿굿입니다 ㅎㅎㅎ총알이 수제라는 느낌을 팍팍주네요 ㅎㅎ
    뽀삐 12-01-28 16:59
    라인이 잘 빠졌네요^^ㅎㅎ
    멋진찌 잘 보고 갑니다.
    킴동현 12-01-28 21:31
    조오습 니다...........

감상 잘했습니다....
    초행 12-01-28 22:37
    감탄밖에 안나옴니다...
    코난7965 12-01-28 23:35
    우~~~~~~~~~~~와!!!!!
    솔피찌!!!그림 죽여주네요...
    모아논 솔피...엄두가 안나는데ㅠㅠㅠ
    어케 만들었는지 ....부럽기만 ㅠㅠ
    미터급 12-01-29 00:06
    제발 쓸수있는 제품을만드세요~~~~
    어디 상처날까봐 쓰겠습니까?
    자연무늬,마감...예술입니다!!
    검은콩 12-01-29 12:31
    넘 잘만드셨네요

감상 잘하고 갑니다
    전북김제꾼 12-01-29 13:56
    찌도 찌지만 ㅎ 총알도 예사롭지 않습니다 ㅎ
    타임스퀘어 12-01-30 10:35
    마무리가 예술입니다..

잘보고 갑니다.
    raver 12-01-30 13:57
    정말 이쁩니다 손벌리고 싶어요^^
    주은영수 12-01-31 12:17
    예술이네요....