찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 오동동 크리스마스특집

붕어사촌 / 2011-12-20 10:49 / Hit : 2868 본문+댓글추천 : 0

크리스마스분위기 한번 살려봤습니다. 몸통은 오동 이고요 우레탄 마감 입니다 길이는 25cm 30cm 입니다

군포낚시 11-12-20 11:47
    사탕같네요 와우 ㅋㅋ
    시후아빠 11-12-20 13:14
    그러게요..사탕같아요~~~ㅎㅎ
    애들 안보이게 잘 놓으셔야겠네요...ㅎㅎ
    泰惹盧泰丞 11-12-20 13:20
    애들보면난리날듯합니당 ㅋ
    잠못자는악동 11-12-21 20:04
    꼬맹이들 주면 좋아하겠습니다

즐감하고 갑니다
    뎁스 11-12-26 09:47
    제 딸아이가 보면 아주 좋아하겠네요 찌릏 만들면 자기것도 만들어 달라고 하는데 붕어사촌님의 찌 컨셉이 딱일듯 합니다 ^-^
    찍사 11-12-26 18:55
    예쁘네요

2024 Mobile Wolchuck