찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 접목한 장찌(1m20cm)

부들자리 / 2009-09-13 15:57 / Hit : 4714 본문+댓글추천 : 0

돼지감자와 굴피, 파키라로 접합
    1,2번대로 제작한 장찌 입니다.
    전장 120cm(찌톱 63cm, 몸통 12cm, 찌다리 45cm), 부력은 14g
    2중부력 몸통은 굴피와 파키라 입니다.
    천연 굴피로 성형한 몸통입니다.

어뱅이 09-09-13 16:37
    찌 올림을 볼수 있다면 정말 환상 그 이상일것 같습니다.

아름다운찌 잘 보고 갑니다.

환절기 건강 유의 하시고 행복 하세요.
    4짜의추억 09-09-13 16:51
    부들자리님 찌는 언제봐도 마무리가 깔끔합니다.잘보고 갑니다.
    붕어나라헛돈 09-09-13 17:48
    휴일 하루 눈이 즐겁습니다
    즐감하고 갑니다 ^^
    잠못자는악동 09-09-13 18:16
    멎지게 잘 만드셨습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    배스팬붕애 09-09-13 18:51
    오늘도 눈이 즐겁습니다...^^*

즐감하고 갑니다

감사합니다...
    정직한찌 09-09-14 08:38
    올록한것이 보기드문 수제느낌이 팍팍 느껴지는 수작입니다 언제나 좋은 작품 보여주셔서 땡큐입니다 ㅎㅎㅎ
    허빵 09-09-14 08:53
    올록 볼록! 미쉐린 팔뚝같은 찌네요. 120짜리 찌의 톱이 오르면 그야말로 숨 넘어갈듯 할것같습니다.
    전 세번째 굴피찌에 팍꽂히는데요.. 잘보고있습니다.
    항상 즐작, 즐낚하세요.
    이백을꿈꾸며 09-09-14 09:32
    어려운 공정일것 같은데....
    멋지게 만드셨네요
    즐감하고 갑니다.
    대구동생™ 09-09-14 11:18
    멋지네요~멋지네요~ 멋지다는 말밖에...

눈이 호강합니다.~^^*
    고운남 09-09-14 16:08
    충주호 같은곳에서 4칸대에 장착하고 들이대고싶습니다....
    묻지마관광 09-09-14 22:20
    공력이 대단하십니다 ...

멋 있습니다 ...
    김부장님 09-09-15 09:32
    역시 ~~
    미지랑 09-09-15 17:08
    잘만드셨네요
    멋집니다
    잘보고 갑니다
    어허 09-09-15 18:08
    요 근래 너무 고수님들의 작품만 보다보니
    그저 감탄사만 연발하는것 같습니다..

저를 비롯해 왕초보님들의 찌도 좀 올라와야 하는데
    조금은 아쉽습니다..

좋은 작품 잘 구경합니다..
    저놈가둬 09-09-16 12:28
    눈팅만하고 ...

맨날 와!! 이러고만 있네요^^

정말 좋은 작품이네요..
    카리스마SB 09-09-16 20:09
    예쁜찌 구경 잘 하고 갑니다.
    고맙습니다.
    수사붕애 09-09-21 18:17
    그찌 올라오는거 한번 구경하고 싶네요 월님들 재주가 넘 많습니다

2024 Mobile Wolchuck