찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 바닥찌와전층찌(쌍둥이형제)찌테스트장소

정직한찌 / 2009-07-17 21:29 / Hit : 3255 본문+댓글추천 : 0

길이는 30이 넘고요 부력도 미측정이고요 2그람에서 약간 빠질듯합니다 카슈12회 칠했습니다 수수깡 속대에 하나는 바닥낙시용으로 하나는 전층찌로 만들어봤습니다 조망간 실험할려고요 실험장소도 공개합니다 붕애가 엄청많아서 찌테스트하는 곳입니다 2시간 낚시에 4치짜리 50수에 가끔 7치정도도 나오고요 월척도 있다고는합니다 ㅎㅎㅎ114_jji09293713.jpg

해피트리 09-07-17 21:35
    너무 좋네요...
    빨리 실험 하시고 결과도 올려 주세요..
    기대만땅..
    끼 길이도 딱 좋네요..
    항상 즐감하고 갑니다.
    붕어나라헛돈 09-07-17 23:40
    ㅎㅎㅎ 넘 멋져부러 ^^
    환경지킴이악동 09-07-18 15:10
    멎진 찌 입니다

애기 붕어도 이쁘고
    테스트한 저수지 또한(지렁이통만 없으면..)

행복하고 건강한 출조 되십시요
    김부장님 09-07-18 22:41
    멋진찌 감상 잘 하고 갑니다 좋네요~
    赤兎馬 09-07-20 08:35
    역시 멋있내여
    이백을꿈꾸며 09-07-20 13:21
    깔끔한데요
    멋지네요
    즐감하고 갑니다.
    카리스마SB 09-07-21 11:48
    구경 잘하고 갑니다.
    실험도 하시고 찌맛도 보시고 정말 좋으네요.
    감사히 보구갑니다.
    고맙습니다.
    39,5 09-07-23 12:33
    찌 정말 이쁘네요~

정말...;;

2024 Mobile Wolchuck