찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 수수.부들속대찌

정직한찌 / 2009-07-25 14:43 / Hit : 2879 본문+댓글추천 : 0

길이는 60정도고요 찌다리는 솔리드1.2에 찌톱은 0.5입니다 하나는 부들속대고 하나는 수수속대입니다 겨울철 하우스에서 사용하면 좋겠네요 카슈12회 칠했고요 부력은 2그람정도 예상합니다

청풍소류지 09-07-25 15:16
    찌다리가 빨간것이 아주 쌕쉬하네요~~ 붕어 제대로 유혹 하겠습니다...^^

잘보고 감니다...
    붕어나라헛돈 09-07-25 20:34
    즐감요 이뽀여 ^^
    환경지킴이악동 09-07-26 14:11
    전날 밤낚시의 피곤함을 싹 달래고 갑니다

멎진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    아트찌 09-07-26 15:55
    오메~~ 멋이다용^^* 붉은수수밭?? 아니부들밭.멋찜니다
    sminam 09-07-27 13:02
    정직한찌님 찌다리 밑에 흰색에 금색줄로 마무리 하신 부분은 어떻게 처리 하신건지요 너무 이쁘게 처리 하셨네요
    하시는 방법 좀 알려주세요 저도 여러번 만들어 봤지만 저렇게 깨끗하게는 절대 안나와요.......ㅜ.ㅜ
    해피트리 09-07-27 16:47
    항상 좋은 찌 잘 감상하고 갑니다.
    굳~~~~~~~~~~~~~`
    붕어대박 09-07-27 17:01
    좋은찌 잘 보고 갑니다.
    붕어한수 09-07-27 21:04
    멋진 찌 잘 보았습니다..
    허빵 09-07-27 22:23
    좋습니다. 더운 날씨에도 왕성한 작품활동으로 이렇게 좋은 찌를 보여주시니 감사할 따름입니다.
    부들 젤 굵은것 한도막 있는데 껍질까기는 좀그렇고 파이프 넣어서 저도 몇점 만들어보렵니다.
    안개속구름 09-07-28 17:32
    민감해 보이는게 좋네요
    카리스마SB 09-07-29 13:47
    빨갱이 찌다리고 있군요.
    처음 봅니다요.
    구경 잘하고 갑니다.
    고맙습니다.
    김부장님 09-08-02 22:16
    깔 끔 하니 이쁩니다 굿 ~

2024 Mobile Wolchuck