찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 부들속대찌(국산부들입니다)

정직한찌 / 2009-07-10 20:54 / Hit : 3161 본문+댓글추천 : 0

길이는65센티고요 부력은 4그람이 조금넘을듯합니다 두꺼운 부들로 만들었고요 속대가 엄청 단단한놈이고 부력도 좋습니다 재료구하기는 하늘에 별따기요 무늬도 소박하고 남성미가 느껴지는 좋은재료입니다ㅎㅎ카슈15회 칠했고요 물사포질3회 실시했습니다

환경지킴이악동 09-07-10 20:59
    정직한 찌님의 마음이 가득 들어 있는 것이 보입니다

멎진찌 잘 감상했습니다

대물이 찾아오는 주말 되십시요
    해피트리 09-07-10 21:13
    너무 좋아 보이네요.
    멋진 찌 잘 감상하고 갑니다..
    디따리 09-07-10 23:06
    단아한듯 하면서도

정성이 깃든 작품으로 보입니다

멋진 작품 잘 봅니다^^
    붕어나라헛돈 09-07-11 00:17
    근데 왜월척이라고 적었나여
    대부분 상범이라고 했는데
    아마도 깊은뜻이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    한새월 09-07-11 08:23
    눈으로만 감상하기엔 너무멎있슴니다..

항상좋은작품 잘구경하구감니다..
    야간폭격기 09-07-11 12:02
    대단한 정성이 보이는 찌입니다.
    부들 속대가 저정도 굵기면 부들은 엄첨 두꺼운 놈이었겠군요..
    구하기 어려웠을텐데..
    멋진찌로 탄생했네요..

수고하셨습니다.
    엽기붕어 09-07-12 15:03
    솜씨가 대단하십니다~^^

이쁜찌 잘 보고 갑니다~!!
    대물꽝 09-07-12 19:35
    환상적인 예술입니다.
    야간에 찌올림 상상만해도 가슴이 터질것 같군요.
    좋은 솜씨 잘보고 갑니다.
    붕어한수 09-07-12 22:01
    몸통 실감기까지 아주 깔끔하게 마무리된 찌네요.
    멋진 찌 잘 보았습니다.
    이백을꿈꾸며 09-07-13 10:16
    깨끗하고 예쁘네요
    즐감하고갑니다.
    항상좋은날 09-07-13 11:01
    멋진찌 감상잘합니다
    카리스마SB 09-07-13 13:22
    참 깨끗하고 깔끔한 찌입니다.
    찌올림도 멋질것 같네요.
    잘 보고 갑니다.
    감사합니다.
    39,5 09-07-15 17:03
    예술입니다...아 퍼펙....

잘 감상했습니다.
    김부장님 09-07-18 22:53
    역시; 대단 하십니다 ~

2024 Mobile Wolchuck