찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 백색어구찌

소양강 / 2009-07-12 23:39 / Hit : 2946 본문+댓글추천 : 0

봉돌6호~7호반 찌톱80~90cm 입니다
    우랜탄7번 칠올렸 습니다 원래 백색 입니다,다119_jji11353155.jpg

공격불무리 09-07-12 23:43
    소양강님.
    벨트는 어떠신지요...
    타임벨트는 모터의 힘이 좋은놈일때 사용 하세요...
    늘 좋은 그림 보여 주세요.....
    화약 09-07-12 23:47
    님의찌
    가공할 내공이 숨어 있는듯
    한번쯤 방문 하고푼....
    마루바다 09-07-12 23:54
    정말 잘 만드셨내요^^
    피리아빠 09-07-13 09:15
    정말탐나는찌네요.부럽당
    이백을꿈꾸며 09-07-13 10:19
    예쁘네요
    즐감하고갑니다.
    해피트리 09-07-13 13:09
    좋으네요..
    손재주 비상들 하십니다.
    부럽단 말씀 밖에..
    카리스마SB 09-07-13 13:26
    햐~찌가 아담하니 참으로 예쁩니다.
    구경 잘하고 갑니다.
    감사합니다.
    수천사 09-07-13 15:10
    오랜만에 찌올리셨네요..
    이쁩니다..
    붕어한수 09-07-13 17:53
    오랜만에 멋진 찌 잘 보았습니다.
    안개속구름 09-07-13 18:29
    깔끔한게 좋아 보이네요
    소양강 09-07-13 23:10
    폭염 속에 건강 하시고 하시는 사업 대박 나시길
    기원 합니다^**^
    vava 09-07-14 18:52
    찌가 정말 멋있네요.
    다음출조때 꼭 한번 사용해보고싶네요.
    어구찌는 일반찌하고 뭐가 다른지 알고싶기도 하고요?
    39,5 09-07-15 17:05
    찌가 뭐랄까 깔끔하고 카리스마가 느껴 집니다~

쭈욱 잘 올릴꺼 같네요~
    김부장님 09-07-18 22:51
    좋네요 대단 하십니다 넘 부럽습니다 잘 보구 갑니다 ,,,,,,,,,

2024 Mobile Wolchuck