찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 부력짱단지

정직한찌 / 2009-07-13 13:02 / Hit : 2460 본문+댓글추천 : 0

길이는 35센티고요 부력은 4그람이 약간 넘을듯합니다 인견사로 몸통보강했고요 카슈12회 칠했습니다 재료는 해바라기속대입니다 자중대비 부력은 400프로는 넘겠네요

해피트리 09-07-13 13:10
    실크 벽지를 두른듯한
    멋진 찌 ...
    항상 즐감하고 갑니다....
    새벽여명 09-07-13 13:17
    자중대비 부력이 400이면...찌올림이 그 만큼 좋다는 얘기인데...

두 개 콜!!....ㅎㅎ

멋진찌 잘보고 갑니다.
    불탄오리 09-07-13 13:23
    멋지내요...나는 언제 내공이 생기나..애휴~~~
    카리스마SB 09-07-13 13:28
    늘 구경만 잘하고 갑니다.
    멋진찌 오늘도 구경 잘하고 갑니다.
    언제나 건강하시고 안전한 출조가 되시길 바랍니다.
    고맙습니다.
    붕어나라헛돈 09-07-13 14:29
    즐감요 눈이 즐겁네요 ^^
    수천사 09-07-13 15:09
    즐감했습니다..
    환경지킴이악동 09-07-13 18:11
    눈으로만 볼수 있는 찌
    그림의 떡입니다

멎진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    안개속구름 09-07-13 18:28
    좋네요 요즘 쓰기에
    대물꽝 09-07-13 21:26
    정직한찌님.
    정말 정직한 찌. 매번 잘보고 갑니다.
    피리아빠 09-07-13 22:32
    작년에 님께 분양받은찌도 아까워서 집에모셔두고있는데...
    또 탐나네요.ㅎㅎ
    39,5 09-07-15 17:08
    정말 눈으로만 볼수 있는찌....ㅠㅠ

그림의 떡 찌 입니다...;; 잘 감상했습니다.
    wacello 09-07-16 15:36
    정말 이쁘네요...
    소장하고 싶은 찌중 하나네요...
    김부장님 09-07-18 22:50
    잘 보구 갑니다 좋네요 ~ 이쁘다

2024 Mobile Wolchuck