찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 파키라 부들단찌

정직한찌 / 2009-06-30 11:24 / Hit : 2672 본문+댓글추천 : 0

홀쭉이는 부들이고요 유선형은 파키라입니다 저수심용이고요 인견사로 몸통보강했고요 길이는30센티고 부력은2그람에서 조금 빠질듯합니다 카슈12회 칠했고요 톱은 솔리드고 다리는 카본입니다

해피트리 09-06-30 11:31
    조쿠로~~
    너무 좋네요
    제가 꼭 갇고 싶은 찌 형태 입니다.
    즐감하고 갑니다
    붕어나라헛돈 09-06-30 11:33
    즐감하고 갑니다 ^^
    히마라야시다 09-06-30 11:53
    잘만드셧네요...ㅎㅎ 구경만하고 갑니다^^
    카리스마SB 09-06-30 12:07
    예쁘장 하네요..
    잘보고 갑니다.
    대물하세요..!
    39,5 09-06-30 12:12
    매끈매끈~칠이 끝내주십니다~ㅎ

잘 감상하고 갑니다^^