찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 저도 찌 올려 봅니다

sminam / 2009-07-04 20:11 / Hit : 3060 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 조립한 찌입니다...
    전체길이 35정도 되고요
    부력은 약 4호 정도 나오네요..
    순접후 사포질하고 순접하고 사포질후 에폭시 1회후 마무리칠 한번 더 했네요...100_5918_jji08111136.jpg

해피트리 09-07-04 21:50
    조~~오~~타
    수제 찌는 아무리 보아도 좋습니다.
    훌륭한 찌 잘 보고 갑니다.
    야월백수 09-07-04 22:04
    찌 근사합니다

잘만드셨군요 좋운 월이만나기를바랍니다

더운날씬에 건강조심하십시요
    붕어나라헛돈 09-07-04 23:32
    재질이 무언가요
    즐감하고 갑니다 ^^
    건곤일척 09-07-05 01:04
    잘 만드셨네요~

불로 살짝 그슬린것 아닌신가요?

멋진 찌 잘 보고 갑니다.
    sminam 09-07-05 09:34
    붕어나라헛돈님 반갑습니다... 몸통재질은 발사고요
    건곤일척님 ㅎㅎ 불에 글을린게 아니고요 스테인칠하고 사포질 약하게 해서 칠을 벗겨냈습니다...
    나랑놀자 09-07-05 12:50
    좋은 솜씨를 가지셨네요
    부러울 따름 입니다
    눈이 즐겁습니다
    후크바늘 09-07-05 14:00
    단번에 쭉 올려 줄것 같은 찌네여~^^ㅋㅋㅋㅋ

너무 멋있습니다~!!ㅋㅋㅋ
    빨간붕어 09-07-05 14:23
    좋네요 붕어 이제 다 죽었네요
    환경지킴이악동 09-07-05 16:49
    이쁘게 잘 만드셨습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    독닙꾼 09-07-05 21:15
    잘 만드셨습니다.
    단찌 저부력 필요한 곳에 딱 맞겠지요.
    김부장님 09-07-06 08:27
    즐감하고 갑니다 잘 만드셨네요 ...
    39,5 09-07-06 11:58
    아,발사군요...

대충 보았을땐 갈대로 착각을..ㅎㅎ

잘 감상했습니다~
    미지랑 09-07-06 12:32
    잘보았습니다 ...잘만드셨네요^^
    안개속구름 09-07-06 14:05
    잘 보고 갑니다
    카리스마SB 09-07-06 14:10
    예쁘게 잘 만드셨습니다.
    구경 잘하고 갑니다.
    고맙습니다.
    야간폭격기 09-07-07 13:39
    손재주가 좋습니다.
    수고의 흔적이 그대로 보입니다..
    잘 감상하고 갑니다.
    하늘나는붕어 09-07-07 16:18
    잘보구 갑니다.
    안출하세요~
    이쭈저쭈 09-07-07 23:34
    멋있는`찌 ``구경잘하고갑니다
    좋은찌로손맛도많이보세요^^
    송골매1 09-07-08 10:32
    발사찌!!
    멋진 나만의 수제찌로 큰넘 상면 하소서...
    대물꽝 09-07-09 02:28
    손재주 좋으십니다.
    나는 언제쯤이면 저정도 될련지???
    vava 09-07-14 20:53
    멋진찌입니다.

2024 Mobile Wolchuck