찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 수수깡 실험용장찌

정직한찌 / 2009-06-20 17:55 / Hit : 2880 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 100_jji05521630.jpg
    (가로등) 101_jji05522485.jpg
    길이는 1미터20이고요 찌몸통 붙잡고 찌톱하고 몸통이 금갈때까지 부러뜨려봤고요 금간곳은 칼로 오려내고 다시 인견사 적색으로 순접해서 감고서 다시 완성했고요 카슈15회 칠했고요 이번에는 찌다리만 붙잡고 무자비하게 흔들어봤는데 이상없네요 수리가 잘되었나봅니다 ㅎㅎ(가로등) 099_jji05555272.jpg

붕어나라헛돈 09-06-21 08:16
    즐감 ^^
    일은안하시고 맨날 찌만 만드나벼 ㅎㅎㅎㅎ
    환경지킴이악동 09-06-21 19:00
    황홀한 찌오름을 볼수 잇는 찌로 보입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    마르샤™ 09-06-22 01:51
    찌올림이 상당할듯싶네요..

즐감하고가네요..^^
    39,5 09-06-22 17:21
    으아..장찌...충주호 좌대에서 한번 써봤으면...^^

즐감 했습니다~
    어뱅이 09-06-22 20:34
    중후한 찌 모양이 무척 아름답습니다.

환상적인 찌 올림이 눈앞에 아른거리는듯 합니다.

건강 하세요.
    김부장님 09-06-24 07:44
    넘 좋아요 계곡지에서 함 써 밨으면 합니다 ~
    방랑검객 09-06-25 08:33
    아주 좋아 보입니다.

덕분에 즐감 했습니다.

2024 Mobile Wolchuck