찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 오랜만에 ~~~

날행 / 2009-06-02 20:46 / Hit : 2712 본문+댓글추천 : 0

시간이 없어 완성을 못하고 있다가 드디어 완성했습니다

초저녁때나 이른아침경우 수심 20~30cm에서 대형붕어들이 연안으로 붙는 시기가 있습니다.

몸통을 발사로 제작 끼움 형씩이 아니라 몸통을 관통 해서 만들었습니다

고리추 7호

길이 20CM

단찌 입니다

어뱅이 09-06-02 20:53
    채색이 무척 예쁩니다.

물에 담그기가 좀......

부러움 한가득 안고 갑니다.

건강 하세요.
    마르샤™ 09-06-02 21:27
    앙증맞고 귀엽네요

즐감하고갑니다,
    다운 09-06-02 22:15
    색상이 은은한게 좋네요.
    선두리 09-06-03 00:04
    즐감하고 갑니다...^^
    환경지킴이악동 09-06-03 07:47
    쪼매한게 짤 빠졌습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    붕어나라헛돈 09-06-03 08:25
    쬐금한게 보기 조으네여
    눈이 즐겁습니다
    녹차한입 09-06-03 10:39
    직접 제작해 쓰시는 찌~~~~

넘 부럽네요.

손재주가 있으시니 행복 하시겠어요. ^^*
    권형 09-06-03 14:09
    고거~참.
    이쁘기도 해라^^
    재주가 좋으십니다...
    赤兎馬 09-06-03 14:21
    짜리몽땅하니 넘 이뿝니더.
    도훈짱 09-06-04 10:38
    세월이 지나니 버지니아도 전자식으로 나오는군요..^^*

예전 다이얼식 버니어가 그리워 집니다.

정성스레 만든 찌가 참하게 보입니다.
    나쿠 09-06-04 12:32
    반짝반짝.. 풍뎅이 날개빛이 나네요..
    이쁩니다. ^^
    김부장님 09-06-24 08:17
    대물 낚시에 딱 인것 같습니다 좋네요~~

2024 Mobile Wolchuck