찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 여백과 "블루"와 "체리"

다운 / 2009-05-21 10:25 / Hit : 3327 본문+댓글추천 : 0

항상 만들고 접사촬영을 하면 아쉬움이 남네요.
    하지만 접사 촬영이 찌만들기 마감에 도움이 되었지요.
    찌사진 찍는 횐님분들에게 접사촬영을 권하고 싶네요.
    모두다 250%이상의 순부력이 있습니다.
    그림에 클릭 하시면 큰그림으로 보실수 있습니다.

이름한번 지어 보았습니다.
    해바라기 속으로 만든 "여백"입니다.

가슴이 따스해지는 수수깡 속의"체리"입니다.

가슴이 시원해지는 역시 수수깡속으로 만든 "블루"입니다.

먼지가 묻었네요.
    눈으로는 잘않보이던데...

붕어나라헛돈 09-05-21 10:38
    블루와 체리도 여백을 주니 좋은 작픔이되네여
    아침부터 눈이 즐겁습니다 ^^
    청벽 09-05-21 11:05
    블루와 체리를
    하나씩 쌍포로 떡밥낚시를 하면
    주변 시선이 다 모이겠지요
    어울리는 한쌍이 될듯합니다
    어뱅이 09-05-21 12:19
    너무 아름답습니다.

찌의 현재를 한단계 업 그래이드 시킨듯 합니다.

부럽 습니다.

건강 하세요.
    제비천하 09-05-21 13:42
    아 여기오기 싫어지네요

난언제 저런찌 물에담가볼까요

아까워서 못담그고 월척지에서 놀때 옆에놓고 구경만할거 같아용

너무 이뻐서 말이안나옵니다

감사합니다
    39,5 09-05-21 13:45
    눈이 즐겁네요...

작품 잘 감상하고 갑니다~
    해피트리 09-05-21 14:03
    눈요기나 할랍니다.
    눈이 팅팅 ~~~ 좋습니다.
    바람개비 09-05-21 14:07
    정말 예술입니다.즐감하고 갑니다.
    권형 09-05-21 15:11
    좋~다 ^(^
    이백을꿈꾸며 09-05-21 15:26
    색감이 너무 예쁘네요
    마감도 깔끔하고요
    즐감하고 갑니다.
    환경지킴이악동 09-05-21 17:26
    이쁩니다
    하루의 피로가 싹 달아났습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    다운 09-05-21 18:30
    짧은시간에 많은분이 격려하여 주시고 가셨네요.~^^~
    감사의 표시로 추천은 못해드리고
    격려글의 보답으로 조만간 조그만 이벤트나 한번 해야겠네요.
    많은격려에 감사 ~ ~
    촉촉한 오후도 즐겁게 보내세요.
    길 미끄러우네요. 안전운전 하시구요.
    월척넘조아 09-05-21 19:59
    정말 예술입니다
    작품 잘 감상하고 갑니다 ^^
    공간사랑™ 09-05-22 11:03
    다운님 찌는 볼때마다 색상이 참 깨끗합니다...

좋은찌 구경 잘 하고 가네요..
    트로웰 09-05-22 17:20
    아 세상은 불공평하네요..

난 언제 만들어보나..

즐감하고 갑니다..
    ling 09-05-22 18:37
    부럽습니다.
    전...,, 몇차례 시도 해 보았으나
    한계를 느낍니다. ㅠㅠ
    비탈붕어 09-05-22 19:01
    색상 조합이 넘 이쁘네요...

색상별로 만들어 놓고,,소장용으로 천장에 달아 놓아도

멋질것 같네요...^&6
    ㅇMC몽ㅇ 09-05-22 21:07
    정말이쁘게네용~~

정말 갖고 싶네요~~^^
    권형 09-05-24 11:39
    항상 볼때마다 느끼지만 실제 사용을 하시는지요.

아까워서 원~

눈이 즐겁습니다...
    카리스마SB 09-05-25 19:22
    햐~~정말 예술 작품이네요.
    잘 보고갑니다.
    백송류화 09-06-01 11:57
    한마디로 작품이네요^^;
    김부장님 09-06-24 08:28
    와~~~~~~~~~ 감탄
    대단 하십니다 잘 보구 갑니다 .................

2024 Mobile Wolchuck