찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 이번연휴에 떡밥찌 몇개~~

지금은낚시중 / 2009-05-06 10:48 / Hit : 2742 본문+댓글추천 : 0

90cm 정도의 찌

60cm입니다
    1m 입니다

마르샤™ 09-05-06 12:56
    멋지게 잘만드셨네요

이 찌로 대박한번 ...... ^^
    돌땡초 09-05-06 13:35
    흠...... 찌올림이 상상 되네요...
    쭈~~~~~~~우~~욱~~~벌~~러~~덩~~
    대박 나세요..
    잠못자는악동 09-05-06 17:20
    멎진 작품입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    govlxmfl 09-05-06 22:16
    찌 올림 환상이겠네요.
    멋진 작품 ...
    today5896 09-05-08 21:45
    좋은작품 잘보았습니다.
    도훈짱 09-05-10 19:06
    장대 낚시시 찌올림이 환상적일듯 합니다.

좋은 작품이네요~^^*
    39,5 09-05-11 13:59
    아름답습니다...

눈이 즐겁네요.ㅎ
    deadsea사해 09-05-11 19:14
    눈이 호강을 합니다.

귀엽고 깨끗한 느낌 입니다.

잘 보고 갑니다.
    붕어대박 09-05-14 10:31
    1m의 장찌가 입질오면 하루종일 올라오겠습니다.....ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck