찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 재활용찌

소양강 / 2009-05-07 01:47 / Hit : 2942 본문+댓글추천 : 0

봉돌9호반 이고요
    찌톱은 70cm 입니다
    찌올림 도 좋고 까불지도 않고 매끄럽게 올라 옴니다
    센딩노 우렌탄노 그대로 사용 하세요.

마르샤™ 09-05-07 03:57
    소양강님 굿~~~~~~~~~입니다

처음엔 뭔가했는데 재활용 멋지게 하셨네요

나는 언제나 소양강님 내공을 따라갈까요...

즐감하고갑니다.
    청미 09-05-07 07:01
    진짜 굿입니다~~~~~ㅎㅎㅎ
    잠못자는악동 09-05-07 08:06
    버릴것이 없습니다
    멎진 생각이십니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    비탈붕어 09-05-07 10:37
    ㅎㅎㅎㅎ

정말 기발 하십니다.,.,..^&^
    ㅇMC몽ㅇ 09-05-07 11:12
    정말 독특합니다.^^
    govlxmfl 09-05-07 11:52
    찌 재료는 끝이 없군요.
    기발한 생각이 새로운 찌를 선보이네요.
    즐감하고 갑니다.
    먹개비 09-05-07 13:11
    부력이 상당할듯....^^

기발하십니다..^^
    자연자연 09-05-07 14:37
    소양강님,

재미있는 찌, 구경 자알하고 갑니다.
    붕어한수 09-05-08 18:06
    확실한 재활용찌 입니다.
    나름 몸통 선긋기도 하셨네요.
    색다르고 멋진 찌 잘 보았습니다.
    today5896 09-05-08 21:43
    재활용찌 멋집니다.
    바람과별 09-05-08 22:28
    부력 짱이겠습니다.
    kbm3 09-05-10 07:13
    정말멋집니다
    39,5 09-05-11 13:54
    하하..역시 소양강님^^
    수천사 09-05-13 15:25
    ㅋㅋㅋ
    대단하십니다..
    한번 써봐도 되나요???